вот так меняется жизнь!!!:)))Я и мой Плю.

Дах, а расскажи плз как прошла встреча с хозяйкой конюшни, откуда ты его забирала, и с теперь уже бывшей, временной хозяйкой Плюха? Вы поговорили? Вопрос о том, как Плюхин дошел до жизни такой выяснили с ними? Что вообще за конюшня ,как называется, как условия?

встреча нормально,конюшня называется КОЛОС,сама конюшенка ничего так,ток узкий проход оч,а так рядом большая огорожен.территория где гуляют кони.

поговорили нормально,я показала фотки июля-августа 2009года,каким его отдавала,они были шокированы,вообщем это все юра,он его почему-то исхудал,и как-то покалечил.,что именно он с ним делал-загадка.-это все слова тани,а как на самом деле было и кто именно его покалечил я не знаю...

Хорошо, что хорошо кончается.
Видишь, неравнодушных людей все-таки больше. Годы в ШВЕ не прошли даром, люди оттуда тебе все-таки помогли. Так что справишься:) мир не без добрых людей :)
Надо к вам в гости напроситься :) давно я тебя не видела, на Викуху тоже посмотреть хочется (я же ее совсем маленькой только видела) и на Плю тож;)
А кто сидел за рулем коневоза?

валера ктож еще :) да,точно мир не без добрых-безумно им благодарна :)

всегда рады-заезжай :)

cherviak написал(а):
а мне не отвеетили( а недружелюбные частники там имеются...

кто?:)

вообщем сьездили вчера к чмошинке...у нас появилась одна оч большая проблема-это брущатка в конюшне,вчера он выпругнул из денника подскользн.и весь рухнул на пол,вообщем либо на фильцы прийдеться встать,либо просить хозяйку сделать нам перед денником резиновый настил(оч на это надеюсь),а так плю почистили полабзали и домой поставили:)
вика была ввостогре от чмони,они кажись неплрохо подружились,он даже как-то успокоился,когда она его тискать стала,он отдавал ей всю свою морду:)было оч мило когда она положила ему свою ладошку на морду и он замер и некоторое время они так стояли и смотрели др.на друга:)вообщем пепел даже удостоился бешенной чести от вики,она ему подарила соску:)

так,еще с нами рядом находится замечательный сосед вороной рысак,он классно сворачивает язык трубочкой когда попрошайничает:)кст.cherviak как вас звать?:)

наш сосед:)
i-988.jpg

i-989.jpg

наш денник
i-987.jpg

сама конюшня
i-991.jpg

чмоня
i-983.jpg

его рана
i-984.jpg

ну и сам он во всех ракурсах,хорошо видно какой худой стал
i-985.jpg

i-986.jpg

i-990.jpg

i-992.jpg

i-993.jpg

i-994.jpg

i-995.jpg

ооой моего пууупса сняяяли))))
женя)))
я спарашивала "во сколько к серенькому едешь?"))я сегодня там вечерком буду)
а на счёт пола ето дааа..мой тоже первое время проскальзывал..сейчас привык

cherviak написал(а):
ооой моего пууупса сняяяли))))
женя)))
я спарашивала "во сколько к серенькому едешь?"))я сегодня там вечерком буду)
а на счёт пола ето дааа..мой тоже первое время проскальзывал..сейчас привык

а даа,ща увидела,простите пропустила:)а малыша вашего как звать,он такой лапа?:))))мы сег.после обеда приедем думаю будем до 17,мож вас застанем:))))

бог ты мой, ну что ж он такой ловкий-то у тебя :roll: катастрофа на лапках:)
ничего себе не поотбивал я надеюсь? кстати, может после этого будет поаккуратнее выходить.
нитки-то из раны убрали? обрабатываете?
худой, но думаю не криминально. глаза озорные, заинтересованные - это хорошо:)
момент торжественной передачи соски великолепен :mrgreen:
когда планируете в работу втягивать начинать? он кстати на прошлой конюшне что делал?
з.ы. я надеюсь ты седло не успела продать?

вроде ниче не отбил,но ушибся.нам сказ.пока нитки не убирать,промыв.перекисью.
сегодня вытащю его в манеж на корде погоняю,седло на привезут на вых.вот с субб.скорее всего верхом уже возьмем попробовать,а до субб.на кордочке....

даже не знаю,что он делал у юры,мож и ездили на нем,не знаю...у тани пару раз брвали верхом и в поля.-ну так она говорит,кст. холка у него немного стерта!

вообщем меня сейчас круто шокировали..........значит покалечила и изуродовала таня за каких-то несчастных 2-2,5 недели...

это он у юры конец сентября
i-997.jpg

i-998.jpg

давай:)чет знакомая кличка:)я сеня вообще как назло не попаду,реб.тока ппроснулся,пока покормлю пока одену...корочь пришлось отложить на завтра поездку к чмоне:)

а можно тя попросить,если тебе не сложно и ты эту сконку неиспугаешся,налить ему в автопоилке воду,а то он тормозит еще пока малясь:)

ого! вот это поворот... ты с Юрой что ли разговаривала? А он не объяснил, нафига он ей лошадь отдал?
Я если честно слабо себе представляю, как за месяц так перепасть можно. Ну если только от нервов, или не кормить....
ох..запутанная история, теперь они друг на друга вину валят, а истина, как всегда, где-то рядом... (теперь ты понимаешь мое ядовитое шипение в личке?)
А почему позже поехать не можешь? У вас ограничения какие-то? Или мужа надо встречать?
Я вон вообще в ночи езжу на буднях, у нас до 11 можно работать.

я сегодня тож к коню не попала(((
а так,конешн, проси!!!всегда рада помочь!! :)
завтра буду часа в 3 или пораньше..как получится))

Здравствуйте,Дарья.
Пару месяцев заглядывала к вам в темку,но как партизан :)
Первый раз увидела,когда наткнулась на объявление о сдаче Плю в аренду.Тогда,честно говоря,хотела предложить свою кандидатуру как арендатора-чем то очень понравился мне конь,но так и не написала(
Сейчас прочитала,какие кошмары произошли за последнее время(
Хочу сказать,что восхищаюсь вашей силой духа и борьбой за любимого зверя.
Желаю вам с ним очень очень много счастья и удачи
Прошусь в ПЧ)

Если честно, есть у меня подозрение, что эти фоты Плюха были сделаны несколько раньше конца сентября. Но могу ошибаться. В любом случае там он в той форме, к которой определенно стоит стремиться - очень конфетный парень:)

машик,мне тож кажется что фотки нач.сентыбря,мне их прислал частник кот.там стоит,обещала еще прислать,и она сказ.что сама лично делала все процед.плю и все было ок,а потом ее на конюшне бело почти полмес.и когда она появилась плю уже не было,уж не знаю кто врет,но один плюс в пользу юры точно есть,глаз у плю замечательный-мсразу видно,что его лечили,более того,даже у нас при пост.вете не было такого замечат.глаза,мутности вообще почти нет,совсем мал.пятнышко-значит занимались-делали:)да,потому что есть небольш.огранич.про времени с дитем надо быть дома в 18-18.30.

cherviak,спасибо:)мы сег.после 15 будем,вытащим чудище на корду:)

Augenblick спасибо огромное,рада новому читателю.приезжайте в гости:)

Сверху