Даш, знаешь что я тебе скажу.
Во-первых успокойся немедленно!!!
Что такое маленький ребенок, многим знакомо. Мне так уж точно, у самой 3,5, а совсем недавно было 1,6. Я тоже знаю что такое полная финансовая @опа. НО! Бог не посильных нош не даёт! нет ничего с чем нельзя было бы справиться, кроме смерти.
Тебе предложили помощь с оплатой постоя.
На счет мужа. Ни кто не говорит, что он должен или обязан любить твоего коня. НО! Он ОБЯЗАН считаться с твоими интересами.
Когда мне в свое время МЧ, который подарил мне Юну, а спустя год стал к ней жутко ревновать и поставил мне условие ИЛИ Я ИЛИ Она, я сказала ему знаешь что?
Я могу ее продать, могу отдать, могу уйти вообще от лошадей, но неужели ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, что это НЕ ИХ(коней и Юны в частности) НЕ будет - ЭТО МЕНЯ НЕ БУДЕТ.....
И знаешь помогло, правда его через несколько месяцев не стало.
И потом тоже были не однократно заявления от мужчин, что или- или на что я уже категорично отвечала. Что мужчины приходят и уходят, а кони и собака остаются. И всегда выбирала коней.
Кто-то скажет глупо. а я считаю, что нет. Мужчина который будет находиться рядом со мной, обязан принимать такой какая я есть вместе со всем моим колхозом. Правда методом проб и ошибок я себе в мужья выбрала все таки конника.
У тебя банальная депрессия, с которой ты борешься одна.
Мы живем с тобой в одном городе, хочечь приезжай ко мне на конюшню, вместе с мелким, привезу на машине. развеешся хоть немного.
А Плю надо забирать однозначно. Это ТВОЯ лошадь, понимаешь о чем я говорю?
Тебя никто ни в чем не обвиняет, в беду может попасть любой из нас, но это на одного беда, а на двоих уже пол беды, а нас тут много и ты делишь свое горе с нами и его становиться меньше.
Соберись. И забирай коня!
Нет безвыходных ситуаций, просто в эмоциях мы не всегда можем разгледеть где выход, но он есть ВСЕГДА!