приехала я сегодня к коням, вытащила одного в одну леваду, другую в другую леваду. Мелкий начал пищать и требовать маму!!! но с мамой у меня были свои счеты :twisted:
я залезла в леваду к Крысе, держа в одной лапе корду, в другой пару яблок, и кинула яблоки на снег. Крысь оживилась и потянулась к яблоками, но я ее отогнала, замахав кордой.
-оппа, эт что еще за новости :shock: - кобыла встала и с удивлением оглядела меня. потом зафыркала и пошла в наступление, чуть приподнимаясь на мааааааленькую свечечку. только чтобы пугнуть :twisted: :twisted: :twisted:
я замахала кордой интенсивнее и расправив плечи шагнула к ней, грозно крикнув "НЕЛЬЗЯ!" Крысь забегала вокруг меня кругами, как будто была на корде и выполняла команду "рысь".
я не пускала лошадь к яблокам, кобыла кружила вокруг.
потом она завизжала и ускорилась, выкидывая козлов, правда не в мою сторону. минут 10 она бегала, иногда совала нос к яблокам, получала "НЕЛЬЗЯ!" и бегала дальше.
потом я отошла и катнула ей ногой яблоки, которые были моментально съедены.
и вот тут произошло непредвиденное. яблок нет, сражаться не за что, но есть ОБИДА!!! :twisted: кобыла пошла на меня в атаку, поднимаясь на свечку уже чуть выше. мне стало не по себе
я замахала кордой перед собой и пошла на лошадь выпрямившись и указывая на нее указательным пальцем. Крысь остановилась, подумала и осадила назад, как я ее раньше учила!
я попросила ее поосаживать чуть-чуть, потом походить на команду "иди ко мне".
Брюс носился в маленькой леваде и выглядел как сказаочный конь-огонь, у которого из ноздрей дым валит
я пофотографировала мелкого, а потом забросила его в леваду к мамке :О)) и тут началось шоу :lol:
Брюс: "мамкаааа задница у тебя шикарная! дай щипну!"
ТЯП!!!! АЙЙЙ! БОЛЬНООО!
Крысь:" Этто что за неуважение к матери?! да я тебя..."
Крысь: "девок своих будешь за задницы щипать, понял? и то когда подрастешь! а ну марш в угол!!!"
Брюс: "ну... дай хоть за нос укушу! он тожа ничего"