возвращение кошки

Паааазвольте! Мы ничего чужого не забирали. Даже свое еще умудрились забыть. Но я еще поспрашиваю, вдруг... :roll:
А вообще, приезжай в гости, сейчас в манеже хорошо! и посмотришь, как у нас там.

ой да ладно Ленок, даже если забрали то случайно :D
уже привезли все новое :О) а в гости очень хочу, но...
если бы ты видела какую простыню нужных справок написала нотариус :( и все их нужно собирать и все они не в Москве :(
а вы чего забыли? скажи, я найду, отложу в пакет а потом все разом заберете :)

Да уже все забрали, повод и тумбочку. Заезжала я в Виварий, как у вас там дела? Никто не встал?

не Ленок.. вроде никто не встал. пустые денники.

свежие фотки

Вот мы какие добрые лошадки (С) :D
kindhorse_small.jpg

Кто из нас больше?
both_small.jpg

Зашиииибууууу!
zashibu.jpg

[/list]

Боже мой, какой лапулечка :) Как же они быстро растут все-таки: общего осталось отметина на лобике и... недоуздок :lol:

недоуздок уже все... нынче приехал новый, черный, побольше :D
в этот вмещаемся но уже с трудом :D

а вы помните Джесси?:О)
мое наследство от родителей? старая дворовая собака, черный терьер. истощенная, кости и кожа, и еле передвигающая лапы. помните?
резать я ее не стала. пусть с опухолями доживает, не мешают они ей ну совсем. а вот сердце подлечили препаратиками. начали кормить, мыть и тыды.

сейчас... ребер не прощупать, а вот тазовые кости еще можно. шерсть блестит, песа на улице прыгает как сайгак! если я раньше смотрела на песу и думала что ей осталось недолго, то счас я думаю что ей осталось еще долго! :D

да вот смотрите сами :О)

Новогодний Черный Нос
nydog1.jpg

Джессик посмотри в камеру :О)
nydog2.jpg

Ну хватит уже! я не фотомоРдель!
nydog3.jpg

Брюс хорошо растет, интересно, до скольки он вырастет? Чего на связь не выходишь, в аську то бишь? Затаилась?

приехала я сегодня к коням, вытащила одного в одну леваду, другую в другую леваду. Мелкий начал пищать и требовать маму!!! но с мамой у меня были свои счеты :twisted:
я залезла в леваду к Крысе, держа в одной лапе корду, в другой пару яблок, и кинула яблоки на снег. Крысь оживилась и потянулась к яблоками, но я ее отогнала, замахав кордой.
-оппа, эт что еще за новости :shock: - кобыла встала и с удивлением оглядела меня. потом зафыркала и пошла в наступление, чуть приподнимаясь на мааааааленькую свечечку. только чтобы пугнуть :twisted: :twisted: :twisted:
я замахала кордой интенсивнее и расправив плечи шагнула к ней, грозно крикнув "НЕЛЬЗЯ!" Крысь забегала вокруг меня кругами, как будто была на корде и выполняла команду "рысь".
я не пускала лошадь к яблокам, кобыла кружила вокруг.
потом она завизжала и ускорилась, выкидывая козлов, правда не в мою сторону. минут 10 она бегала, иногда совала нос к яблокам, получала "НЕЛЬЗЯ!" и бегала дальше.
потом я отошла и катнула ей ногой яблоки, которые были моментально съедены.
и вот тут произошло непредвиденное. яблок нет, сражаться не за что, но есть ОБИДА!!! :twisted: кобыла пошла на меня в атаку, поднимаясь на свечку уже чуть выше. мне стало не по себе :(
я замахала кордой перед собой и пошла на лошадь выпрямившись и указывая на нее указательным пальцем. Крысь остановилась, подумала и осадила назад, как я ее раньше учила! :D
я попросила ее поосаживать чуть-чуть, потом походить на команду "иди ко мне".

Брюс носился в маленькой леваде и выглядел как сказаочный конь-огонь, у которого из ноздрей дым валит :D
yanbryus-1.jpg

я пофотографировала мелкого, а потом забросила его в леваду к мамке :О)) и тут началось шоу :lol:

Брюс: "мамкаааа задница у тебя шикарная! дай щипну!"
yan2005-2.jpg

ТЯП!!!! АЙЙЙ! БОЛЬНООО!
yan2005-3.jpg

Крысь:" Этто что за неуважение к матери?! да я тебя..."
yan2005-4.jpg

Крысь: "девок своих будешь за задницы щипать, понял? и то когда подрастешь! а ну марш в угол!!!"
yan2005-5.jpg

Брюс: "ну... дай хоть за нос укушу! он тожа ничего" :D
yan2005-6.jpg

еще сегодня получилась вот такая фотка :D
мне ужасно нравитца, такой нооооос!
bignouse.jpg

вот ведь может стоять и выглядеть нормально, а... (редкие кадры)
yanbonny-1.jpg

yan2005-1.jpg

А мне больше всего нравится фотка, которая редкий кадр :) Боня там такая трогательная! И где Брюс кусается - так прикольно! :lol:

нда... не ожидала я что сбежав из царицыно по поддельным документам, мы отловим заразу в дорогой конюшне :(
моя лошадь заболела... я второй день как в трансе. я всегда ее оберегала, из-за малейших проблем вызывала вета, а тут...!
нам предстоит лечение и карантин :(

не грипп... неважно...

ну чтожжжж... прошло 2 ДР :О) одной исполнилось 30, другой 4 :D
просьба не перепутать кому сколько :mrgreen:
скоро грядет еще один ДР! 14 июня Брюсу будет 1 год!

о Брюсе.
подарен мною Жуже с хорсе. ру. попал ну в очень хорошие руки, чему я несказано рада :О) обещаются в скором времени фотки :)
Жужа говорит он потолстел (куда ж еще-то :wink: ), дал себя расчистить (ну только помахал задними лапками чуть :mrgreen: ) и гуляет в табуне как взрослый :D

а мне надо разбираться с докУментами на обеих животинок, вот только свои дела разгребу хоть чуть...

а вообще я вчера сидела, читала свой дневник сначала... надо же почти 2 года мы уже с Крысь друг другу жизнь портим :lol: :lol: :lol:

Нда... только сейчас поняла, что девочка с лошадью Боней из Царицыно и Пантера - практицки одно лицо :shock:
:lol: :lol:
вот такой я тормоз!!! 8)

Сверху