возвращение кошки

итак, сегодня, 31 мая 2005 года мы с кобылой переехали в Поляну! :О)
пришлось мне сегодня побегать с ветдокументами, но в результате мы: Аннаэль, я и Крысена дотопали к Поляне, где кобыла была засунута в летник, а меня начали отпаивать кофе. устала безумно, но счастливаааа! :D там такая левада!!! :D
завтра я на конюшню не попаду, завтра нужно ехать по делам, а послезавтра должна приехать и меня начнут мучить!!! :shock:
всячески издеватца и учить заново ездить :D

а счас Аннаэль выложит фотки :D

b86e08ff.jpg

А остальные, Оль не сочти за труд выложи сама. Вот и ссылочка на твой фотоальбом http://annael.fotoplenka.ru/album89335/

:roll:

Анют спасииииибо! за все :О)
завтра выложу :)
счас уже все... сорри :(
гуляю собаку и падаю спать. решили завтра вставать в полпятого :D

Народ, не поняла... А кого же из летника тогда перевели? Уж не Карамель ли? 8)
Кстати, получается все денники занята чтоли? А то Gaklin волнуется, они же вроде как в эти выходные приезжать должны были...

Ну что ж. Тогда я выложу фотки сама.

Виварий, остановились у входа. Фото на память.

e1296582.jpg

А это уже в "Поляне" фотоэтюды у нового денника.

05e935b5.jpg

Богемка норовит пожамкать костюмчик своей мамаше :lol:

23f1bc15.jpg

Маамань, дай-ка я тебя поцалую!!!!

7682c2bd.jpg

Сегодня сделаю еще пару фоток 8) я крррррутой пппааапаррраццци! :flag:

Оль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Надеюсь, на новом месте всё у вас с Богешкой будет хорошо!
Обязательно забегу навестить прекрасную Крысь в выходные!

Новые фотки из "Поляны" Богема с Карамелью гуляет после работы.

9077a76f.jpg

ну, чудо просто!

f1285534.jpg

Да! Вы там шороху навели :lol: Теперь такая стройка началась летников, чтобы вместить всех желающих. А завтра, т.е. уже сегодня, к нам соседа привезут :roll: Говорят жеребец, но как Дуськин. Он об этом не догадывается 8)

Девчат, а вы обе будете в уличных денниках стоять? Мне казалось, Анют, что ты о конюшне договаривалась. Или тебе там понравилось?

Разберемся, потеснимся, всем места хватит! Так что без паники! 8)

Я пока про вчерашний день раскажу!
т.к. ленивая Пантерка фотки выкладывать не желает, а желает дрыхнуть без задних ног, я кой чаво выложу, но не все (их там вагон)!!!! :lol:

А вчера, кобыла работала первый раз на новом месте.
Первый прикол, я её чищу понимаешь (лошадь выглядит чистой и ухоженной), а с неё сыпится и сыпится..... потом на часы глянула :shock: 40 минут чистила, оказывается..... ....не прочистила :lol:

Ну да ладно. Работали так:
Л:"Ой! А что это там? та-та-там? вон там? Что? Да непойду я туда, сама иди!!!!! ....Куда по дальше! :? "
Я:"Ну лошадка, хорошая, милая, ну там не страшно! Врагов нет, там лошадьми не питаются!"
Л: :help:
Я: :anti:
Л: :bye:
Я: :bubu:
ну и началось.... :spor:

правда, путём уговоров мы пришли к консенсусу, что работать здесь можно. А на галопе, за это она оторвалась: сначала, мне предложили сидеть-нерыпаться, а она сама поскочит (быыыыстро так)... я возмутилась!! Нука спокойно бежать!!!
лошадь: "а я в повод упрусь!"
я:"Фиг вам - индейская изба так называется!"
лошадь: "Тогда получай на орехи!!!!" (отвешивает ряд хороших пинков скозлопупками)
я: "ну ты сама напросилась....."
...(далее следует нецензурщина, кот. я сказала про себя, что б не смущать зрителей, которые тут же нарисовались на родео смотреть :lol: )
Как же так, Бонечка совсем не ожидала наглости такой! Что за пугалки-пиналки можно по шее схлопатать (точней - по попе).
зато после руко-ногоприкладства, лошадь заметно лучше стала бегать и галоп мы доделали отлично - коротенький, спокойный, без висения на поводе, и прочих неприятностей.
Потом пошагались по парку что б не мешать вновь прбывшим на плац лошадям. вот.

b58f85d4.jpg

потом Бонечка гуляла вместе Карамелью в леваде:

fc739f16.jpg

a99ff54e.jpg

А сегодня, приедет Мамка и будет заново учится верхом ездить!
А я уже давненько мечтаю с ней по лесу позажигать :go-go:

я конечно предпочла дрыхнуть потому что умахалась :О)))))
но половина пути пройдена точно!!! можно возвращаться к лошади и тренировкам :D
вчера мне снилось (днем :D) как мы с Аннаэль носимся по парку...
я порывалась проснуться и поехать на конюшню, но ппроснувшись на секунду тут же падала обратно в черную яму и снова оказывалась в парке :lol:

встретились две подружки. это правда тыыы?!
foto1260262.htm

это правда я!!! ДОГОНЯЙ :О))
foto1260264.htm

а теперь ты догоняй :D
foto1260234.htm

догоню-укушу :twisted:
foto1260266.htm

что-то задумала...
foto1260267.htm

ой-ой;( последних фоток совсем не видно;( не правильно адрес написан(
должен ведь на jpg заканчиваться, а у вас на htm;((

С переездом ваС;)))

Фотоэтюды в лесу, я слезла пофоткать Иниту и за одно засняла вот эту милую хитрую рожу 8)

42765c21.jpg

67e43d2d.jpg

Богема, Ольга и нос Карамели лесу...

18c9be13.jpg

Обычно так чувствует себя Пантерка, когда выезжает в лес :lol:
....и перед глазами все плывёт!....

8e6f98b2.jpg

еле отыскала свой дневник...
после смерти родителей я с трудом вошла в колею, впервые села за работу аж почти через год. теперь на мне родственники, с их проблемами, проблемы с наследством, которые никак не разрешаться, родительское дело, которое они не успели закончить...
и мое гнусное здоровье. не хочу сказать что с приходом осени я просто развалилась, но истина где-то рядом.

кобылу вижу очень мало... но у нее новый коновод-берейтор, которая в кобыле не чает души :) все у них хорошо.
а я 21 го снова улетаю прогреваться в любимый Египет. правда теперь в Хургаду.
потому что я очень устала :(

Пантер :( , надо держаться...
Всё в конце концов проходит, плохое быстро забывается, потерпи ещё...
И главное - береги себя!

Сверху