Разберемся, потеснимся, всем места хватит! Так что без паники! 8)
Я пока про вчерашний день раскажу!
т.к. ленивая Пантерка фотки выкладывать не желает, а желает дрыхнуть без задних ног, я кой чаво выложу, но не все (их там вагон)!!!! :lol:
А вчера, кобыла работала первый раз на новом месте.
Первый прикол, я её чищу понимаешь (лошадь выглядит чистой и ухоженной), а с неё сыпится и сыпится..... потом на часы глянула :shock: 40 минут чистила, оказывается..... ....не прочистила :lol:
Ну да ладно. Работали так:
Л:"Ой! А что это там? та-та-там? вон там? Что? Да непойду я туда, сама иди!!!!! ....Куда по дальше! :? "
Я:"Ну лошадка, хорошая, милая, ну там не страшно! Врагов нет, там лошадьми не питаются!"
Л: :help:
Я: :anti:
Л: :bye:
Я: :bubu:
ну и началось.... :spor:
правда, путём уговоров мы пришли к консенсусу, что работать здесь можно. А на галопе, за это она оторвалась: сначала, мне предложили сидеть-нерыпаться, а она сама поскочит (быыыыстро так)... я возмутилась!! Нука спокойно бежать!!!
лошадь: "а я в повод упрусь!"
я:"Фиг вам - индейская изба так называется!"
лошадь: "Тогда получай на орехи!!!!" (отвешивает ряд хороших пинков скозлопупками)
я: "ну ты сама напросилась....."
...(далее следует нецензурщина, кот. я сказала про себя, что б не смущать зрителей, которые тут же нарисовались на родео смотреть :lol: )
Как же так, Бонечка совсем не ожидала наглости такой! Что за пугалки-пиналки можно по шее схлопатать (точней - по попе).
зато после руко-ногоприкладства, лошадь заметно лучше стала бегать и галоп мы доделали отлично - коротенький, спокойный, без висения на поводе, и прочих неприятностей.
Потом пошагались по парку что б не мешать вновь прбывшим на плац лошадям. вот.
потом Бонечка гуляла вместе Карамелью в леваде:
А сегодня, приедет Мамка и будет заново учится верхом ездить!
А я уже давненько мечтаю с ней по лесу позажигать :go-go: