КОРЕНЕВО
Добираться довольно удобно: от метро Рязанский Проспект или Выхино довольно часто(раз в 15-20 мин) ходят маршрутки, ехать недолго,если нет пробок минут 15(туда ехали минут 35-40 из-за пробки, обратно действительно 15 минут). Еще едут автобусы, не знаю, правда, какие. От остановки минут 5-7 до конюшни. Сама конюшня(не смейтесь) - бывший крольчатник! Каменные стены, на одной стороне окна. Потолки средней высоты. Сразу скажу, чтобы потом на меня не дулись за неправдивую информацию, что конюшня строится с сентября, еще в процессе строительства. Денники стоят по одной стороне, где-то 3 на 3,5-3,7. Ширина прохода, вроде, должна быть нормальной, но будет ясно, когда построят вторую часть денников. Условий для владельцев на данный момент никаких - есть только место, где предполагаются комнаты с шкафчиками, амуничник(пока амуниция располагается у денников), душевая/туалет. Вода пока из крана на улице. Есть две левады, поменьше и побольше, но все равно небольшие. Плаца пока нет, показали место под него, обещает быть приличным и в длину и в ширину. Но он еще даже не огорожен, не говоря уж о грунте. Манеж пока не планируют. Поля ничего, но не саванны.
Часок поездить есть где, дальше народ пока не пробовал. Отбивка средняя, говорили, что большой акцент на качественную кормежку. На данный момент три хозяйские лошади в хорошей форме(даже тяжеловаты), а все остальные должны бы прийти в норму(говорят, их только привезли с других конюшен). Конюх("воспитанный" таджик) там живет, как я поняла, хозяйка тоже где-то рядом. Берейтор - девушка без званий и разрядов, но хорошо ездящая(слова хозяйки). Постой - 6000 рублей. Стоит или нет - решайте сами. Было бы неплохо съездить туда через пару месяцев, посмотреть на улучшения(если таковые будут иметь место). В целом - перспективы неплохие.