Мой муж знал, что я человек, фанатично любящий лошадей, однако замуж позвал сам. После переезда в другой город, где не одна конюшня на весь город, иногда выбиралась поездить верхом (2-3 раза в месяц, и то - нерегулярно). Так вот во время каких-нибудь ссор муж постоянно припоминал мне, что я "люблю этих несчастных скотин больше, чем его". Один раз после моей поездки на конюшню вообще полаялись чуть ли не до развода, причина ссоры - хз, муж сорвался не пойми из-за чего. Потом беременность, плохое самочувствие - пришлось по лошадям в инете воздыхать. Сейчас муж улетел на север на заработки - я пару раз с дочкой, один раз сама, выбиралась на конюшню, просто посмотреть, да носы почесать. Мужу потом рассказала, что с дитем туда ходила, он заявил "не дай б-г, ещё она лошадницей вырастет" :roll: Больше пока не ворчал. Теперь жду возвращения в Краснодар, знакомая зовет вместе с ней отучиться на курсах берейторов. У неё тоже ребенок, на пару месяцев старше моей дочки, вот и подумали, что вместе и нам может попроще будет, и малым интересней. Мужу как бы между прочим рассказала об этом плане на будущее, сказал, что сначала переехать нужно. Ах да, при нем я тоже хотела туда поступить, но звезды не сложились, хотя муж был вроде как непротив. Вот теперь и не знаю, как потом всё сочетать, чтобы всем моего внимания хватало, и чтобы я могла регулярно общаться с лошадьми :?: