mr.darkinsideus
Опытный
на фотографиях как две разные лошади
Ко мне некуда))))) Я не пишу(.
У меня прошло меньше года. Так уж вышло, не могла приспособиться к постоям и общественной конной жизни.
Интересно как я вовремя наткнулась на Ваш дневник. Читаю редко кого. Мама моя всё хочет текинца. Вчера опять мне фото показывала, а я их боюсь и не хочу. Но впервые, сегодня, я прошвырнулась по обьявлениям, просто прицениться. После, Ваш дневник, и Опа!!!!!! История текинского жеребца. Прям, вот отлегло сомнение.
Можно,долго,нудно,но можно. Есть люди которые этим занимаются. Если нет влюбленности в теков,не берите. Рысак и тек,это небо и земля. Слишком разные. Я вот своего купила и ни разу не пожалела. Он в своем роде тек. Я закончила писать на приезде девушки,которая по строению морды,завиткам определяет характер лошади. Так вот,стоимость,разговариваем около Гошана,он развлекается,свет у себя в деннике включает,выключает,задвижку пытается открыть,она говорит,ребенок то Энштейн,не знаю повезло тебе или нет. Интеллекта слишком много. Права оказалась. Мозгов бы ему поменьше. Подметаешь проход,щетку поставишь в пределах досягаемости его зубов,всё,берет ее в зубы,пытаясь подметать. Убираю в деннике,требует внимания,говорю,отстань,берет зубами ведро и уносит. Уронит щетку,ругаюсь,гад,зачем бросил,у мамы спина болит,давай поднимай,и ведь старается поднять. Настя с ним по НХ занималась,я тоже продолжаю. Воспитываю как текинца. Только я чищу,кормлю,пою,убираю,занимаюсь и работаю.У меня все рысаки. Про теков ничегошеньки не знаю. Влюбленности нет. А такие истории еще больше не вдохнавляют. К слову сказать, я купила, похожего, по поведению,орловского рысака с красивым именем Болеро. Брала на случку, а пришлось купить. Он цыганский был и бит несчадно, тоесть тоже приобретенное. Психика нарушена. Все те же действия он проделывает, что Вы писали. Я его отдала в граммотные руки. Терепением и опытом ребята добились уже многого, а я уже не верила, что можно исправить такие нарушения.
Да Насте памятник надо поставить! Ты меня Вер прости,я никого не хотела обидеть или задеть,тем более Настюху.Ты же знаешь,мы общаемся плотно,в гости она к Гошану приезжала.Была у нас кобыла, которая тоже овес не ела. Первый месяц.И сахар,и морковь с рук не брала. Просто не доверяла, стрессовала очень.
Настя работала с ним много,с самого начала. Они много вместе добились.