Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Все. Сегодня уже можно. Уффф. Поспала. А раньше нельзя было, чтобы не зализала и не задавила. У нее крыша едет, глаза стеклянные, ничего не соображает. Инстинкт прет изо всех щелей. Может сверху на щенков плюхнуться. Он орать будет, а ей пофиг. Только лежит и глазами вращает. Хорошо, что это не долго у них (у других тоже бывает). До 3-х дней. Дальше все в адеквате. Щены толстые, вылизанные, заботливо под пузо пододвинутые.
А у меня теперь новый инет. И он тянет видюшки и СКАЙП!!! Таки можно болтать условно бесплатно. И еще появился домашний телефон (тоже сотовый МТС, но он всегда дома и для МТС бесплатный). Это из хороших новостей. Из плохих: мой новый телефон по всей видимости накрылся медным тазом (сначала подозрения были на шнур для зарядки), а вместе с ним и записная книжка. Пэтому многие номера ушли безвозвратно.

Мои надежды на навозницу (в полплаца) оправдались. Вполне себе можно работать. Пока не разбогатею до нормального покрытия, так и будет. Навозница в полплаца и по кругу плаца дорожка.

Пока хозяйка не в состоянии обновить собственный дневник (спасибо глюкам Проконей :evil: ), обновлю я её же находкой:

Утка - это птица, которая ходит так, словно она целый день ездила на лошади
O2ig5S3uPqo.jpg

Зайти под своим ником не получилось никак. Это новая регистрация. Попытаюсь теперь пытать модераторов тут, поскольку ни в контакте, ни по почте они не отвечают. Новая регистрация подтверждалась 3 дня. Будем надеяться, что все отладится, и все будет ОК.

Написала модераторам с просьбой вернуть мой прежний аккаунт. Теперь или легализуюсь, или вообще пропаду опять, если модераторы тупо не волшебно удалят новый и предложат опять заходить на старый.

svetasan написал(а):
Написала модераторам с просьбой вернуть мой прежний аккаунт. Теперь или легализуюсь, или вообще пропаду опять, если модераторы тупо не волшебно удалят новый и предложат опять заходить на старый.
Вроде тупо в форсмажорных случаях не должны удалять - это верх цинизма будет. Когда старый аккаунт восстановится - тогда новый удалят.

Вместе со мной - в танке. И Танька тоже в танке. :lol:

Сейчас буду пробовать в 101 раз заходить. Оказалось регистрировала меня когда - то Натка на свой древний адрес почты. Почта уже была заблокирована. Натка ее, вроде, разблокировала.

Уря!!!! Здрасьте все!
Ларис, я тоже заходила все это время по нерабочей, пока чего - то не произошло. А вот пока не выяснили- разблокировали- поменяли пароль, ничего не получалось. Надеюсь, больше траблов не будет.

Я просто то открою Прокони, то закрою - вот и меняется. Если открыты - показывает, что я в сети всегда.

Я хронически не в сети.И интересно,на форум каждый раз надо заходить,не нашла куда поставить галочку для "автоматически" :shock:

Сверху