Лана(Аламейда)
Pro
Ларис, у меня вылезло окошечко слева вверху "запомнить пароль для этого компьютера". Я галочку поставила, но меня все равно выкинуло. Сейчас поставила еще раз.
Лана(Аламейда) написал(а):Чем зима принципиально отличается от лета? Тем, что вместо ежедневного сенокоса - ежедневная уборка снега
Pion-piolun написал(а):Полнейшая душевная гармония и ощущение полноценно прожитого дня
От куда инфа??? :shock: Можешь платить в любом банке, осуществляющим переводы для физ.лиц.Лана(Аламейда) написал(а):Это ж надо так придумать? Платить за квартиру и коммуналку можно только в Лобне. И нигде больше
Если карточка Сберовская, то что им не нравится? Делаешь в Сбербанк-онлайне шаблон платежа, реквизиты-то известны, втыкаешь туда периодический платёж тогда-то - и вперёд, а эти могут сидеть на попе ровно, всё сделано за них... За он-лайн берут 70 руб в месяц, конечно, но он, подозреваю, подключен и так в связи с развесистыми интернет-покупками. Или - нельзя, и всё тут?Лана(Аламейда) написал(а):3. Оплата с карточки. Сегодня мне захотелось поставить все точки над и. Сумма за квартиру всегда постоянная. Может быть можно, как раньше в советские времена с книжки, списывать эту сумму с карточки. Ответ " нет, нельзя".