Re: Все это когда-то уже было. И все только начинается.
Никак не приноровлюсь к новому инету. Где моя квертевская безлимитка??? Плакаю.
А в остальном... Ой. как много всего. Даже и не знаю с чего начать. Хотя знаю теперь точно. Нужна безлимитка, чтобы фотки можно было грузить. Но их не так много, как хотелось бы. Как говориться, не до того было.
Ну, по порядку попробую.
Домик этот мы заприметили еще в начале лета, когда ездили по делам. Но денег на покупку, как известно... Поэтому... Так лето и прошло. А потом... В общем закралась мысля: а не продать ли свою квартиру и не махнуть ли в деревню жить. Крепко так закралась. А разворачивающиеся вокруг нас события очень настойчиво склоняли в сторону этой мысли. И покатило... Для начала, узнав о нашем твердом намерении продать квартиру, в дело вмешался мой отец. Даже домик присмотрел, но полной суммы на его покупку у него не было. Что делает мужчина в таком случае? Правильно. Едет отдыхать на месяц и сокрушается по возвращении, что домик тот уже продан. А тут, вдруг, выяснилось, что тот первый домик очень сильно подешевел. Дальше перед папой был поставлен вопрос ребром, и под мамины охи-вздохи дом купили. Точнее, до сих пор покупаем.
Что имелось в наличии на момент покупки. Участок заросший 3 - 7 летнем березовым лесом со старыми яблонями и сливами, может и еще чем, короче, по весне разберемся. Дом. Новый из бруса. Сделанный на продажу. И этим все сказано. Вода - в колонке неподалеку, свет подключен, но не легализирован, отопления и газа нет. Все пространство участка, не занятое березами, яблонями и домом покрыто ровным слоем бревен, досок, строительного мусора и бытового мусора. Все это высотой около 2-х метров и радостно поросло крапивой. Со второго этажа разглядели туалет типа сортир - единственное, к слову сказать, сооружение, сработанное на совесть, но не обнаружили проходов к нему. Проход расчистили около соседского забора за 3 часа работы сучкорезом и вытащив около 10 (сейчас уже не помню) мешков мусора, бутылок, и еще хрен знает чего. Дальше надо было что-то делать. Натка собрала десант из друзей, которым было дано задание отгрести завалы на 2 метра от дома и прочистить просеку (единственное слово, пришедшее на ум) до березовых зарослей шириной все те же 2 метра. При этом, все мало-мальски целые деревяшки не жечь, а аккуратно сложить.
Да, совсем забыла. Рядом с домом стояло сооружение типа сарайчик (у меня тут рабочие жили, - гордо сказал предыдущий хозяин). Единственная ценность которого была в том, что по размерам он вполне мог быть перестроен под конячник на 2 денника, что и планировалось сделать в ближайшее время.
Продолжение следует.