Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

1 Валька (Валькирия) Самая - самая. В смысле самая крупная, наглая, черно - подпалая, Единственная уже давно научилась выбираться из загончика, чем активно пользуется.

h_1391188225_8049238_742c874fda.jpg

h_1391184741_7473788_527242e9da.jpg

С папой на прогулке

h_1391184934_7024108_2c97891ed8.jpg

3. Верона. По окрасу непонятно, то ли чепрак, то ли подпал. Самая недоверчивая и серьезная из всех.

h_1391189070_6766592_327fd3b6cf.jpg

h_1391189898_4198954_78d9a68428.jpg

Ну расколбас щенячий уличный

h_1391189914_9689002_02c4336c3d.jpg

h_1391189953_5310136_30dcbda3c2.jpg

Прикольные)
Но почему то всегда казалось, что у щенков овчарок уши огромные. А у твоих такие аккуратненькие...
Ты их побыстрее продавай, а то таких троглодитов скоро не прокормить будет :lol:

У Ванькиных детей с ушами прикольно. Они встают к месяцу. Этакие маленькие аккуратненькие треугольнички. А потом начинают расти и падают. И месяцам к 4 встают опять уже большие. :lol:

Надо же! Не знала, что так может быть :roll: Люблю, когда у них уши огромные) Они такие смешные))))

ПЯТЬ??? :shock: УЖЕ???
Йо-моё, что ж у меня-то день за год был??? :mrgreen:

Молодцы, такое настроение и поддерживайте!

Pion-piolun написал(а):
ПЯТЬ??? :shock: УЖЕ???

Да, чужие дети растут быстро! :lol: :lol: :lol:
Сама удивлена. :D

Wolf333 написал(а):
Совсем тут на Наташу похожа.

Не, в батяню она своего. А вообще гремучий замес. На 50 % русских замешано 50 % хохляцко-турецко-испанских кровей.

Лана(Аламейда) написал(а):
А вообще гремучий замес. На 50 % русских замешано 50 % хохляцко-турецко-испанских кровей.
Откуда испанцы - в общем, понимабельно. Но вот турок на Ридной Украине со времен князя Потёмкина в заметных количествах не было... :lol:

Ксюху с Днюхой!!!)))

Мне тоже показалось, что она на фото на Наташу очень похожа :roll:

Время летит стремительно, не то слово. Не успеет понедельник прийти - уже конец недели.

А вот что вчера было.
До сих пор хочется верить в то, что человек просто ошибся, но факты...
Приходит мне утром СМСка : Пополнение счета - 200 руб. Все, как положено, даже приписка от мтс есть, про что - то там в одно касание. Тут же приходит вторая: Ошибочно положил на ваш счет 200 руб, пожалуйста верните. Ну бывает, ошибся человек. Все бы ничего, но телефон ни разу на мой не похож. Спрашиваю, как вернуть? Положите на счет через терминал. Ну, терминалов у меня тут, сами понимаете... О чем я и сообщаю. Приходит еще одна СМС-ка: отправьте 200 на короткий номер. А потом отправьте 1 на другой короткий номер. Ну, с короткими номерами я давно не связываюсь. Лезу в личном кабинете в МТС в история платежей - никаких 200 руб не приходило. Выходит уже и так зарабатывать начали.

Тебе повезло, а меня уже дважды так развести пытались. Правда, писали от имени не МТС, а Билайн. Тоже надо предупреждать всех своих стариков, чтобы не велись - моя мама как-то попыталась положить деньги в терминал в ответ на слёзное СМС об ошибочном зачислении, но ей повезло, что не было под рукой бумажки в 100 рублей, а пока шла в магазин менять пятисотку, догадалась проверить свой баланс - никаких "нечаянных" денег, разумеется, не было.

А бродит потому, что таких, как я, видать, много. Которые верят людям. Я ведь чуть не положила.
А еще меня все время удивляло неверие людей. Говоришь правду - не верят. И стремятся обвинить во лжи. Наверное потому что ложь для них - норма. Сами лгать привыкли и не понимают, как можно по-другому.

Помимо этой есть еще куча разводов,я не верю никому,кого не знаю,или не видела своими глазами.

Сверху