Лана(Аламейда)
Pro
Innokenty написал(а):Лана(Аламейда) написал(а):Но вот турок на Ридной Украине со времен князя Потёмкина в заметных количествах не было... :lol:
Зато на Черноморском побережье Кавказа их было. :lol:
Innokenty написал(а):Лана(Аламейда) написал(а):Но вот турок на Ридной Украине со времен князя Потёмкина в заметных количествах не было... :lol:
Когда отравили кобеля бабушки мужа, она тоже долго говорила, что новую собаку не заведет. Тяжело. Живет она тоже в деревне. Прошло некоторое время, немного позабылось все, и мы привезли ей щенка. Взяла она его сразу не раздумывая.Лана(Аламейда) написал(а):Я б ей нашла какого-нибудь возрастного овчарика, да не захочет.
Лана(Аламейда) написал(а):Вчера был тяжелый день. Тяжело начался, скорбно завершился. И написала вчера много, но видать не к месту. Комп сам пошел в перезагрузку. Наверное, это правильно, таких откровений не надо. Это личное. Скажу только, что вчера у меня на руках умер достойный пес. Овчар. Лекс. Он был для своей хозяйки больше чем просто дворовой собакой. Не знаю, все ли я для него сделала. Может, можно было еще что - то. К сожалению в такой стране живем. Когда растут дети, хочется быть педиатором, когда болеют родители - терапевтом, когда попадаешь в передрягу - юристом, когда заводишь животинку - ветеринаром... Но нельзя объять необъятное. И хочется верить специалистам. Теперь точно знаю, в Солнечногорске, в клинике Радонис, таких нет. Не смотря на кучу оборудования, на кучу сертификатов по стенкам. Они дали 80-и летней бабушке надежду, ободрав ее при этом до нитки и зная (уверена, что знали), что пес обречен. Она была готова на все, только чтобы он жил. Он доехал до дома, вышел из машины и лег, чтобы больше не подняться. Прости меня, малыш! Беги по радуге!