Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Ой, ну прям таки и ноша. Она ж не носить её будет :D .

Вырастет быстро и не заметит. Выгоднее конечно сразу дойную купить, но мелкую в восемь раз дешевле. Зато сразу сама ко всем процедурам приучит и отдрессирует как ей надо. А то вон мои взрослыми попали, так как укол или кровь взять, по стенам бегают и дерутся. Благо на дойку сами в станок заходят и ждут когда аппарат подключат. Потом сами в денник идут жракать. Да ещё и бычков нарожали, придётся откармливать и есть. Хотела тёлок оставить.
С прибытием в клуб ДОЯРОК!

Wolf333 написал(а):
Благо на дойку сами в станок заходят и ждут когда аппарат подключат
Дык это ещё станок колотить и аппарат покупать? А то я как вспомню ручную дойку коровы - так вздрогну! :twisted: НЕТ! Никого крупнее козы!!!

Деушки, Вы о чем? Мне еще до этого 2 года! Всякое может произойти! Может, правда, коровингом заняться. Она скачет по загону, как лошадь. А что будет, когда еще подрастет? Короче, будем решать проблемы по мере поступления.

Ну, съесть-то ты её однозначно не сможешь, а чуть погодя - не сможешь и продать :mrgreen:
Придётся доить :mrgreen:

Не знаю, не знаю. Посмотрим. Сегодня мне фотку прислали такой же помеси только взрослой. У нее окраска поменялась на черную. Значит и моя тоже черная будет. Но молоком хозяйка довольна. Качество как у джерсея, количество, как у голштина. И все при маленьком росте. Поживем - увидим.

Только что Натка по СКАЙПУ прислала:

Путин: А у нас в России газ. А у вас?
Янукович: А у нас переворот. Вот.
Лукашенко: А у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: А у нас Олимпиада. Что еще доя счастья надо? И ликует весь народ. Вот.
Лукашенко: А зато у нас в стране благодаря, конечно, мне нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий - вот какая благодать!
Обама: Ну а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот.

Н-да.Но вообще как-то неспокойно...

Вложения

• Y8lwgieVdQY.jpg
    Y8lwgieVdQY.jpg
    60,2 KB · Просмотры: 763
Да уж. Мы вот многого не знаем. Например, того, что украинский фрегат "Гетман Сагайдачный", возвращаясь из похода, поднял андреевский флаг и взял курс на Севастополь. Ребяты, это ох!

Дорожка - бутылочный лед. Вывожу лошадок. А тут администрация трактор, наконец, прислала, наши пеньки убирать. Рося от неожиданности на попу села, легко на недоуздке оторвав при этом мою 90-кг тушку от земли. Но быстро потеряла интерес. Фру быстро интерес не потеряла, но процесс ее настолько захватил, что она совсем перестала интересоваться своими ногами. Иду и думаю: кто первый упадет. Я, она, или мы обе вместе. С трудом прошли 100 метров. Оставался Дон. Его трактор ни сколько не интересовал. Но съеденный вчера овес давил, в общем он давил на все. Последняя его фишка - подкрасться ко мне на цыпочках и пнуть в спину. И дальше наслаждаться, глядя как я машу ручками и дрыгаю ножками. Как там Миронов говорил? - Лошади - кретины!

Вот за это уважаю!

Американские спортсмены увезли с собой с Олимпиады-2014 не только медали, но и бездомных собак. Так, серебряный призер в слоуп-стайле Гас Кенуорти увез с собой в Колорадо несколько щенков, которых он подобрал в Сочи.Американские спортсмены увезли с собой с Олимпиады-2014 не только медали, но и бездомных собак. Так, серебряный призер в слоуп-стайле Гас Кенуорти увез с собой в Колорадо несколько щенков, которых он подобрал в Сочи.

Еще во время соревнований фото Гаса с четырьмя черно-коричневыми щенками, переданное им через Twitter, стало чрезвычайно популярным. Поступок спортсмена оценила даже американская певица Майли Сайрус, написавшей в соцсети: "Четыре причины, чтобы стать последователем @guskenworthy".

После размещения этой фотографии Гас написал в своем аккаунте, что очень любит собак и никогда не видел более милых дворовых псов.

Уже во время соревнований 22-летний спортсмен начал оформлять все документы необходимые для вывоза животных. После соревнований Кенуорти потратил два дня на то, чтобы организовать переезд, поиск и покупку поводков и других необходимых вещей для своих новых четвероногих друзей. Щенки все это время жили в палатке службы безопасности около пресс-центра в горах, так как спортсмену не разрешили привезти их в Олимпийскую деревню.

"Я навещал их каждый день, они такие классные", – рассказал Гас в одном из интервью.

После закрытия Олимпиады в Сочи в твиттере спортсмена появилась новое сообщение. "Путешествие на зимние Олимпийские Игры закончено! Я рад, что вернулся в США!" – написал фристайлист. Кенуорти также опубликовал фото своего победного возвращения, на котором один из бездомных щенков лежит у него на коленях во время путешествия домой. За несколько часов до отлёта Кенуорти опубликовал фотографию, на которой он запечатлен спящим в обнимку с одним из щенков, и подписал её: "Заснул прошлой ночью с Розой".

Гас также написал, что вопрос с остальными щенками решён и в течение недели их тоже доставят к нему в Америку. Собак отправят в США после осмотра ветеринара и необходимых прививок.

За две недели популярность Гаса возросла: до Олимпийских Игр у спортсмена было 14 тысяч подписчиков, в то время как сейчас – 100 тысяч. Многие американские интернет - пользователи пишут в социальных сетях, что тоже очень хотят "усыновить" олимпийского щенка и готовы ради этого приехать в Сочи.

Однако читатели Гаса не единственные, кто захотел усыновить сочинских бездомных собак. Так, примеру Гаса последовала американка Линдси Джакобеллис, участвующая в соревнованиях по сноуборд-кроссу в Сочи. По информации СМИ, она уже побывала в ветеринарной службе, купила паспорт для своего нового друга, которого назвала Сочи и увезла его в домой, в Данбери, штат Коннектикут.

Американская газета Wall Street Journal собрала и нашла всех спортсменов, кто пошел на этот неординарный шаг.

Как пишет издание, вратарь хоккейной команды Райан Миллер выбрал белого пса с коричневыми ушами и черными пятнами на боках, о чем написал в своем твиттере. В ряды самых добрых и любящих собак спортсменов вошел и хоккеист Дэвид Бакс. Он написал, что времени у олимпийцев было не так много, поэтому решать проблемы им помогли жены и подруги, приехавшие с ними в Сочи.

Хочется верить, что эти песики нашли свою "собачью дверку"

"Во время ночного дозора мы ищем собачью дверку. Найти собачью дверку - мечта каждого пса. Много я слышал о ней рассказов. Собачья дверка совсем маленькая, меньше бусинки. Пока не уткнешься в нее носом, не найдешь. А когда найдешь, собачья дверка откроется и станет большая, пройдет любая собака. За этой дверкой совсем другая жизнь. Всегда тепло и красиво. Много дичи и вкусной еды. Кругом поля и леса, а хозяйничают там одни собаки".
Константин Сергиенко. "До свидания, Овраг".

Вот все кругом померкло.
Палка. Петля. Тоска.
Где ты, собачья дверка,
Как я тебя искал!

Дом и забор знакомый,
Улица и страна.
Тем, у кого нет дома,
Дверка зачем нужна?

Но, говорят, за нею
Голос твой и рука.
Как же в тебя я верил,
Как я тебя искал!

Верка и Надька плачут,
Любка в слепом окне.
Клетку закрыл собачник
И улыбнулся мне.

Любка, Надежда, Верка.
Где ты, собачья дверка?
Ю. Устинов.

http://www.libok.net/writer/5247/kniga/16506/sergienko_konstantin/do_svidaniya_ovrag/read

У меня пополнение. Караулила козу Альку, а родила Белка. Хорошо сегодня с выпуском в загон задержалась. Алька тоже ореть. У Белки - домино. Пока не знаю кто.

Сверху