Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Фотки козляток.

h_1394183705_5506077_3abbc99154.jpg

h_1394183700_7118031_42bdc4232f.jpg

h_1394183647_7173586_4cf964a858.jpg

А вот во что они вырастают (сын Белки и Баунти из предыдущего окота Бумбараш)

h_1394183706_8841509_29607d4abc.jpg

Живет не у меня. Да простит меня Лия, уж больно хороший пушистик получился.

Поздравляю с прибавлением! Так интересно-две крайности: белый и черный)

Ой, спасибо, девоньки! А я, такая..., так до компа и не добралась в праздники. Хоть задним числом:
Поздравляю всех с Праздником Весны!

Совсем закрутилась. У мужа ДР именно 8 Марта, да еще юбилей! Нет, вся готовка легла на живущую с ним сейчас Натку, но, чтобы мне выехать на день! Короче, весь день 7 марта я бегала, аки электрический веник. В итоге легла в 2, встала в 6(ибо слезно умолялось не опаздывать). Выкинула очумевших коней на улицу, выкинула, туда же сонных, ничего не понимающих собак. Растопила печку. Покормила мелкоовчарок, мелкобиглей, подоила и покормила коз, собрала навоз у коней, затарила сеном, привезла сена на вечер, покормила мелкокозлов, птицу и телушку, натаскала дров. Между делом сварила собакам хавчик и запарила коням кашу. Загнала щенков и собак домой, завела и напоила коней. Все. Можно ехать. Выхожу вся такая красивая с пакетом подарков и ключами от машины. Времени до часа Х целых 3 часа. Не густо, но вполне себе. Конечно, надо заехать в магазин. Но это быстро. Итак, выхожу и падаю в самое... Что делать? Штанов других нет. Дома быстро штаны в стиральную машину, потом на самый длительный отжим и... на себя. Попытка вторая. Я у машины. Проверяю постоянно спускающее колесо. Норма, решаю посмотреть все колеса. Ой, а что это за пимпочка на другом колесе? Грыжа! Решаю ехать потихоньку до шиномонтажа. Доезжаю до Рогачевского шиномантажа. Спрашиваю у работающего там мальчика раскладку. Берется сделать, но впереди меня другая машина. Ладно, время есть. Оставляю ключи, иду пока в магазин - все равно собиралась. Пройдя по 3м магазинам, тащусь назад с 30 кг покупок. К моей машине еще не притронулись. Мастер начинает объяснять мне проблемы той, предыдущей машины. Не перебиваю его только лишь потому, что он не забывает при этом работать руками. Наконец, получаю свою машину. Я в полном цейтноте. Правда, не смотря на пробки из=за аварии в Виноградово и на развороте под мостом, доезжаю довольно - таки быстро и без приключений. Вечером дома меня встречает концерт а капелла на тему " И где ты, мать, шлялась?"

Ну я как - то за время замужества попривыкла, что 8 марта - праздник онюдь не мой. Тем паче, что моим праздником был 23 февраля. :D День отоспаться хотелось, но уж больно он хорош был! Солнечный, теплый, как сегодня. Правда и половины не сделала того, что планировала. С этим у меня всегда было плохо, с планированием.

День сегодня как - то не задался. Началось с того, что утром, часов в 9 прозвенел звонок. А, надо сказать, легла я около 6-и. Родители моих вчерашних биглепокупателей хотят щенка овчарки. Кобеля. У меня нет. Только заснула - опять звонок. Они - таки едут за щенком. Пришлось пинками поднимать себя с постели. Щенков выставила в вольер (сейчас весьма мокрый и грязный) голодными. Часов в 12 позвонила узнать, где? Они заехали покушать, скоро будут. Бедные голодные щены!. Приехали, выбрали, попросили показать папу. И... продайте! Хотим вот именно такого. И кобеля. Нет? Будем ждать щенка. Так через год же! Будем ждать через год. И уехали. Накормила голодных щенов. Занялясь работой. Немного коз , немного дров, немного прореживания джунглей. В мозгу навязчиво крутилось: "Здесь лапы у елей дрожат на весу..." Потом немного ликвидации зимнего культурного слоя перед крыльцом. Вроде, не мусорю, если кони что потеряли - сразу убираю, но к весне опилок, навоза, сена и пр. набирается до 8-ми см! На улице - чича. Земля - то еще промороженная, вода не уходит. Собачий вольер засыпала опилками, но все равно мокро. Кони радостно извалялись в грязи. Телушка смешно пытается есть веточки вместе с козами. Домино выставила в загон с мамкой в первый раз. Вроде не должны замерзнуть. Сегодня, в связи с приездом покупателей, подоить не успела. В обед пошла спасать голодных козлов с бутылочкой - Белка выдоена в тряпочку! Голод - не шутка! Но бедный котик Гаврюша, видать завтра поедет расставаться с фаберже. Поскольку пришел сегодня с кошачьих разборок с оскальпированными яйками. Правда весьма бодр. Но выглядит это ужасно. Так что завтра с утра, если полный привод меня через чичу вывезет, везу незадачливого Ромэо в ветеринарку.

Мне так странно, что люди хотят именно кобеля, и при этом у тебя засиделись именно суки :shock: Сама по жизни была суко-любителем, и мне всегда кажется, что щенки-суки - более дефицитный и дорогой товар. Сколько не просматриваю объяв (по интересующей меня породе) - хороших сук продаётся очень мало, а вот кобелей - завались, даже раскрасавцев и архиперспективных. И суки дороже. О, а может, они этим и руководствовались? Хотим то же самое, но на рупь дешевле?

Да, Тань, когда дело касается дорогих перспективных пород. Вельш - корги, например. 12 лет назад, когда у Бру (бигля) родились щенки, это был единственный помет в Москве и области. Сейчас биглей по нескольку объявлений на каждой доске. ВЕО - не шибко модная теперь порода. Их заводят либо уже не первой ВЕО, либо после какой - нибудь другой породы, с которой накушались поведения, болячек и пр. Когда - то они были самой распространенной породой и назывались одним словом "овчарка". При этом не требовалось уточнения какая. Цена да, тоже играет роль. Мне по-началу звонили по наводке владельцев предыдущего помета (точнее 2-х). Да, я тогда продавала очень дешево, и взятая под выставки за 8 тр сука уверенно обходит сейчас всех, купленных за 20 с гаком. Но тогда их у меня было 18, а сейчас 3.Сейчас ВЕО в основном в частные дома берут. Для охраны. Из 3-х пометов выставляется сейчас только 1 щенок:

Патрисия (6 мес)
h_1394644475_4673156_0027b9ce63.jpg

Желаю тебе,чтоб собачикам нашлись хозяева как можно быстрей.
Был бы дои,я бы взяла.

Сверху