Ой, спасибо, девоньки! А я, такая..., так до компа и не добралась в праздники. Хоть задним числом:
Поздравляю всех с Праздником Весны!
Совсем закрутилась. У мужа ДР именно 8 Марта, да еще юбилей! Нет, вся готовка легла на живущую с ним сейчас Натку, но, чтобы мне выехать на день! Короче, весь день 7 марта я бегала, аки электрический веник. В итоге легла в 2, встала в 6(ибо слезно умолялось не опаздывать). Выкинула очумевших коней на улицу, выкинула, туда же сонных, ничего не понимающих собак. Растопила печку. Покормила мелкоовчарок, мелкобиглей, подоила и покормила коз, собрала навоз у коней, затарила сеном, привезла сена на вечер, покормила мелкокозлов, птицу и телушку, натаскала дров. Между делом сварила собакам хавчик и запарила коням кашу. Загнала щенков и собак домой, завела и напоила коней. Все. Можно ехать. Выхожу вся такая красивая с пакетом подарков и ключами от машины. Времени до часа Х целых 3 часа. Не густо, но вполне себе. Конечно, надо заехать в магазин. Но это быстро. Итак, выхожу и падаю в самое... Что делать? Штанов других нет. Дома быстро штаны в стиральную машину, потом на самый длительный отжим и... на себя. Попытка вторая. Я у машины. Проверяю постоянно спускающее колесо. Норма, решаю посмотреть все колеса. Ой, а что это за пимпочка на другом колесе? Грыжа! Решаю ехать потихоньку до шиномонтажа. Доезжаю до Рогачевского шиномантажа. Спрашиваю у работающего там мальчика раскладку. Берется сделать, но впереди меня другая машина. Ладно, время есть. Оставляю ключи, иду пока в магазин - все равно собиралась. Пройдя по 3м магазинам, тащусь назад с 30 кг покупок. К моей машине еще не притронулись. Мастер начинает объяснять мне проблемы той, предыдущей машины. Не перебиваю его только лишь потому, что он не забывает при этом работать руками. Наконец, получаю свою машину. Я в полном цейтноте. Правда, не смотря на пробки из=за аварии в Виноградово и на развороте под мостом, доезжаю довольно - таки быстро и без приключений. Вечером дома меня встречает концерт а капелла на тему " И где ты, мать, шлялась?"