Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Вот ничего в этой стране не меняется. Быдло, оно всегда быдло, в любой упаковке. Собралась я с Гаврей в клинику и, заодно, деталюху из Экзиста забрать. Утром, только собак выставила - лай. Смотрю, перед моим домом, там где у меня кони гуляют, сидит огромный самосвал с дровами. Хорошо так сидит и хорошо уже так разворотил. Подхожу, интересуюсь, в курсе он, что на чужом участке танцует? Меня из кабины просто посылают, гляжу - мой сосед из 5-го дома. И вот, зараза, мало того, что самосвалом (огромный, которым из карьеров песок возят), всю дорогу разворотил, теперь не выехать, еще и разворачивать стал не напротив своего дома, а напротив меня! И наверняка есть люди, которые его считают порядочным, воспитанным и пр. Да и он сам. :x
Привезла несчастного Гаврюшу. Вообще, честно говоря, я давно в шоке от нашей ветеринарии. Понятное дело - яйки, понятное дело - остатки яйков на удаление. Вроде бы операция не сложная. НО. Сначала вкатили коту наркоз, а потом мне дали бумажку, что я не против этого наркоза и претензий к клинике не имею. Из него выходят больше суток, а некоторые не выходят вообще. Как сделали операцию, будем посмотреть, т.к. уже воспаление пошло. Сказали, кота не кормить сегодня, завтра к вечеру проснется - покормить. На обратном пути заехала к Наталье. А то живем в 15 минутах езды, а видимся, как будто на разных полюсах проживаем. Посидели чуть. В машине решила проверить Гаврюшу. В коробке его не оказалось. Нашла спящим с сумке на тушке курицы, зубами и когтями в ней. И оторвать это было нереально. Так и перенесся домой с курицей в лапах. Дома уже отодрала, положила курицу в морозилку, Гаврюшу на печку.

Сосед-просто урод :twisted:

Ничего себе наркозище вкатили бедному Гаврюше! :shock: Не удивительно, что от него можно и не отойти...
Свет, а чего ты к Санычу не поехала? Он мне кошку за 15 минут кастрировал, а домой приехали и она уже потихоньку просыпаться начала. К вечеру уже ходила, кушала...
И самое главное-всего 1500р

Гаврюша ничего, вроде оклемался. Только вот в понедельник я вряд ли его на прием повезу. Не выехать. Сегодня Пашку еле вытащили. Хорошо, знакомый дачник приехал. А у него - козел на даче стоит. А сосед, у меня цензурных слов просто не осталось. Мы стали ездить нижней дорогой, так и он тоже! А у него джип. И нижнюю всю расхреначил. Вот пофик на всех остальных. И не комплексует. И ничего ему от этого.
Ир, я сначала к Санычу и хотела. Только мне в Клин надо было за деталюхой.

Если у вас беда с дорогой, то я к тебе завтра боюсь ехать. Сейчас такой ливень ещё прошел(((
Лана(Аламейда) написал(а):
Ир, я сначала к Санычу и хотела. Только мне в Клин надо было за деталюхой
Ну это правильно. Чего разные концы наматывать. Вот подумать только: в Москве от дома до центра 15 км, а здесь чтоб до Дмитрова доехать- 12....
И хорошо, что все обошлось и котик оклемался.

Я тоже хотела заскочить,но я могу джыпу взять,мы на нее такую резину воткнули с грязевым намеком.

Приезжали ребяты, поснимали бигленышей

Мальчик

h_1395063732_3846565_5ff19f6221.jpg

h_1395063884_2846630_bb08931234.jpg

Девочка

h_1395063935_6618705_437a510ca5.jpg

h_1395063991_8511679_fe73869392.jpg

За всеми делами и заботами совсем забыла: Алька, наконец, опросталась. Двое. Самое интересное - пятнистых! Завтра сфотаю.

Ага. Сфотала. Опять цейтнот. Сено привезли, надо оприходовать (разобрать рулоны, перетаскать и накрыть) тонну. И сегодня еще Сильва отличилась крупным дитяткой. В кои это веки Ириша в гости выбралась с сынишкой. Слышу - собаки залаяли, выбегаю - орет Сильва дурниной. Ясное дело... Перетащила ее в денник. Козленок уже показался. Собаки - опять. Выбегаю, вижу в калитке улыбающаяся Ириша. Отправила гостей в дом, а сама тащить козленка. Хорошо правильно шел, иначе бы задохнулся. Крупненький. Козел. Вытащила, пошла к гостям. Мамке - сено и покой, а козлика домой сушиться. А тут и Лариса с Лешиком подтянулись. Посидели немного в теплой компании. Лариса подарила беремчатой (общим консилиумом решили, что все-таки беремчатая) Роске мешок морковки. Спасибо! Правда, разъехались быстро. Жалко. Но дела...

Поздравляю с прибавлением!
ЗдОрово, что удалось вот так всем собраться, хоть и не надолго.
Надеюсь, дороги подсохнут, буду тебя чаще навещать)

Тань, у меня сейчас 6 коз: алтайка Белка, заанено-альпийка Алька, заанено - кто-то Сильва, камеруно - кто - то Леся, нуби - кто - то Зося и Баунти.
Ларис, подарок забыла. :D

Опять про Крым. Вернее, не про Крым - про мою любимую Арабатку. Воспоминания детства: полосатое море, огромные волны, ракушечник, тетя Поля, мамина двоюродная сестра, корова Зорька. Арабатская стрелка, та самая, которая отделяет Сиваш от Азовского моря. Половина ее входила в Херсонскую область, половина - в Крымскую. Граница как раз проходила за селом СтрелковОе, именно СтрелковОе, от слова "Стрелка", а не СтрелкОвое, как говорят сейчас. То село, где жили тетя Поля и дядя Коля, где родился мой троюродный брат Толик, который теперь машинист автокрана и постоянно на заработках в Подмосковье. Там, конечно же все теперь не так. И село - не одна улица, как прежде, а заняло все поле, где раньше были виноградники, перемежающиеся с защитными полосами овса. Всвязи с событиями в Крыму, почему - то постоянно думалось именно об этом селе. И, когда сегодня в анонсе сказали про попытки жителей Херсонской области, по границе с Крымской, войти в состав России, была уверена - там. Так и есть. "В селе с громким названием Стрелковое пока еще не стреляют". А просто перенесли пограничные столбы за село ближе к Геническу. Типа мы в России. :D Что - то там теперь будет!

А у меня сегодня были гости! Приезжали Таня со своими мальчишками и Ириша. Посидели, попили чайку. Было здорово вживую пообщаться. И на одного блеющего спиногрыза у меня теперь меньше.Сынишка Баунти и Альки уехал работать козлом.А я, как выяснилось, совсем отвыкла от детей, ведь можно же было и супчик какой-нить организовать. Продержала всухомятку бедолаг. Вообще - то эта компашка очень оказалась похожа на моих ВЕО - девок. Те, проходятся по дому с таким же шумом и последствиями. Поэтому и сидят в загоне. :lol: Под шумок кто - то из бандитов - таки открыл все кормушки у клетки, так что по возвращении домой я увидела радостно порхающих амадинчиков, совершенно ошарашенную Этку (мама, оно летает!) и мирно греющую пузо на диване Кикку. Амадинчиков отловила, водворила обратно в клетку. Эх, надо будет напроситься в гости и подарить Тане парочку. :D

Да! ЗдОрово было повидаться! А пирожки твои-просто объеденье!!! Супер!

Сверху