Re: Все это когда-то уже было. Супер-осень!
А мне вчера сделали горячую воду! Началось, правда, с того, что у меня не включилась холодная. Станция сказала, что померла. Ну я, конечно, зятю звонить, с вопросом " что делать?" Он вздохнул и сказал, что до дома доедет и ко мне стартанет. Стартанет! Ну это же темно уже будет и банды на дорогах! Моих нервов не хватит, это точно. Пошла к станции и отремонтировала ее рядом лежащим тапком. Звоню зятю, радостная такая, думаю, обрадую таким поворотом событий, ан нет! Трубку берет Натка и сообщает, что уже к ним едет муж и они потом вместе ко мне. Ну я, конечно, подергалась, пока они ехали. Зато они быстренько воткнули под раковину привезенный нагреватель, съели оладушки и уехали. Я, конечно, опять подергалась, пока они не отзвонились, что добрались, потом успокоила себя клюквенным ликером и пошла спать.
Коней проперло со мной в ногу бегать. Сначала Фру, потом Дон, сегодня побежала Роська. Правда в ногу у нее не получилось, но старалась. Лучше всего получается у Фру, когда в ударе, упирается в недоуздок и прямо пассажи с пиаффе показывает. Дон бегает по-другому: он просто бежит рядом и следит за моими ногами. Может повыпендриваться, но чомбур редко когда при этом натягивает. А Роську очень долго склоняла к побегать. Получала только размашистый быстрый шаг. И вот сегодня побежали.