Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Re: Все это когда-то уже было. Первый снег.

Я же говорю-московские коневозчики влзят.Я не про возраст имела ввиду,а про возможность.
Могу еще тел.Руднева дать,он возит по заграницам точно.

Я дала телефоны. Он будет завтра узнавать. Дай еще Руднева на всякий случай. Вдруг повезет! (И Дэнику и мне :D )

Вот это условия!!! Может срастется?!!! Было бы хорошо Дэну.

Особенно меня впечатлил (на телефоне) ролик в маленьким медведиком, который, как собачка за хозяином бегал. Теперь, правда, не бегает. Вырос. У него большой вольер. Мужик сказал, что у него 2 пути: либо искать дешевую перевозку (не более 100 000 :D ), либо набить коневоз еще чем-нибудь другим (он хочет альпак и еще чего - то). Как он сказал, что в России можно купить что угодно, в отличии от Армении.

Пятнистых оленей пусть возьмёт. Они очень красиво смотрятся в зоопарках и контактные.

Здесь есть пользователь с ником Ух-ты.Это около Липецка.У них там продаются экзотичные животные.

Я это уже нашла. И мужика загрузила. Он думает. Похоже Дэну обломилась конюшня 5 звезд и гарем. :(

Альпаки лучше, альпаки классные! Пусть берёт, если найдёт! И везёт вместе с Дэном :D

Эх, пропал наш армянин. :( Вообще отдельное спасибо хотелось сказать людям, которые сначала зарезервировали Дэна, а потом пропали. Вроде, солидные люди, кормами занимаются, здесь на форуме их активно предлагают. Сначала предложили мне поменять жеребенка на бассейн, а, когда я не согласилась, просто пропали. Ну да ладно. Разные у людей бывают ситуации. Обидно даже не то, что я отказала из=за них потенциальному покупателю, обидно, что даже не проявились, не извинились хотя бы.

Когда-то мне сказали очень правильную вещь: "Нет - тоже ответ." Неужели так сложно набрать номер и сказать, что не берем. Ведь никто не будет вдаваться в подробности, обижаться и ругаться. Наоборот, скажут спасибо, что сообщили. Напоролась так же со щенком. Люди забронировали и пропали. А в это время я отказала еще 3-м звонившим. (((( Теперь без предоплаты не бронирую никого и никогда. Приехали, аванс внесли, и все спят спокойно.

Да я так по щенкам и поступаю всегда. Что бы люди не говорили, и как бы не убеждали, пока они не заплатили, это все несерьезно. Но тут как - то... А они сегодня позвонили. :) Вроде, договорились на обмен.
Я вот никак не понимала, как это лошади могут завалиться в деннике. Вчера захожу на ночь - лежит ребенок лапками к стеночке несчастный - несчастный. А перевернуться на другой бок мозги не хватает. Вот сгрести под себя все опилки их хватило. Я сначала думала случайность. Оказалось нет. Поросенок каждую ночь сбивает себе перинку. Сено подгребает к теплой стенке. Делает это мордой. Вчера сено было пластинками, неудобно было. Но опилочки все сгреб. Ну, что... Подошла, попу повернула. Так он встал, и головку мне, поганец, на плечо положил и вздохнул так. Аж на слезу пробило.

Итак, завтра первый день бесснежной зимы. У меня была неделя, если сказать бешенная - то ничего не сказать. Во-первых, собрались съезжать квартиранты. Надо срочно искать еще кого - то. А времени на это нет вообще. Во - вторых, у меня вся прошлая неделя прошла под знаком больного зуба. В результате удалили 2. До сих пор пью таблетки. Болела целую неделю на всю морду лица. Все запустила. Сегодня уехала очередная экспедиция посещения. На завтра была запланирована перевозка Дэна. Осечка. У Ларисы сломался коневоз. Пришлось скоренько искать другой. У меня было обязательное условие - камера. Ребенок едет от мамки и первый раз в жизни. Вроде, нашла. Мужик завтра камеру поставит, перевозимся ориентировочно во вторник. Ну, это даже лучше. Я завтра дела доделаю. Вообще катастрофически в этом году ничего не успеваю. Дела растут, "как кучи на мусорке" , с одним расквитаюсь, появляются 2 других. Только я вздохнул свободно и почувствовала себя белым человеком со стиральной машиной, - сгорел насос в колодце. А это не только машины, это просто воды нет. Опять таскаю из колонки. Грунта нет. Кони опухли от безделья. Развлекаются, как могут. Мелкого пробило на почесухи и общение. Каждый вечер бегает ко мне, кладет голову на плечо. Правда, спереть шапку тоже может. Буду надеяться на хороших хозяев. Вроде нашла на вторник. Мелкоовчарки подросли. Беру теперь их с собой на прогулку по вечерам. И холодно. Такое впечатление, что, когда снег, гораздо теплее. Заканчиваю работу с изумительной кавказкой. Собака с такой психикой - редкость. Я после Гайки такую встречаю в первый раз. Вальку познакомила с компаньоном - полугодовалым немчиком. Первое занятие они полчаса лаяли друг на друга. :lol: Плюша считает себя козой и забирается из своего предбанника в козлятник греться. Козы располагаются вокруг нее и греются уже об нее. Я, наконец, подчинила стенку в конюшне, разобранную Роськой летом. Вовремя. До морозов успела - таки.

Дела никогда не заканчиваются,это точно.

Эпопея с перевозкой Дэна продолжается. Я сделала акцент на Дэна и совсем не подумала про Роську. Попробовала оставить Дэна на улице и завести Роську в денник. Дэн, оставшись без мамы, заорал, а Роська начала разбирать денник. Поэтому, вариант ехать сопровождать жеребенка отпал сам собой. Роську надо оставлять на улице и за ней следить. Я, вроде бы, за безвыходностью ситуации, решила отправить Дэна одного, но возник второй трабл. Покупатель не хочет платить за жеребенка вперед. Т.е. готов получить жеребенка и только тогда перечислять за него деньги. Этот вариант уже не устраивает меня. Изначально должна была везти Лариса, ей я доверяю, а отправлять жеребенка с неизвестным мне перевозчиком и надеяться потом на честность покупателя... .А у Ларисы, как назло, и тягач сломался. Ко всему прочему еще действие справки заканчивается и Саныч в отпуске, новую не возьмешь. И другие дела поджали конкретно. :(

5 законов жизни.
1) Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе.
2) Не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят.
3) Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.
4) Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.
5) Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

Да уж. И дел и проблем хватает.
А покупатель не хочет подъехать сам на погрузку Дэна? И разве не он должен беспокоиться о перевозке и прочем?

5 законов - суровая правда жизни, к сожалению.

Покупатель умный и снимает с себя всякую ответственность за перевозку жеребенка. Если бы у меня было хоть чуть места, чтобы его оставить, то забила бы на это дело до лучших времен. А так остается только надеяться на лучшее.

Тогда это не покупатель, а так...
Т.е. если потом что-нибудь случиться "покупатель" будет это решать, а если в дороге, то - не мое дело. Зачем покупать? Лучше чучелко на полку поставить - кормить, лечить, убирать не надо, не пахнет (зарисовка из "6 кадров").

Моя вернулась. Еле живая и теплая. Завтра опишу. Сейчас носить и греть воду, поить, заводить, кормить. И СПАТЬ! Прошлой ночью не получилось.

Времени нет вообще. Ни на что.

Боюсь, что в этом году будет так же:

7o_DiJVadN8.jpg

Сверху