Re: Все это когда-то уже было. Первый снег.
Итак, завтра первый день бесснежной зимы. У меня была неделя, если сказать бешенная - то ничего не сказать. Во-первых, собрались съезжать квартиранты. Надо срочно искать еще кого - то. А времени на это нет вообще. Во - вторых, у меня вся прошлая неделя прошла под знаком больного зуба. В результате удалили 2. До сих пор пью таблетки. Болела целую неделю на всю морду лица. Все запустила. Сегодня уехала очередная экспедиция посещения. На завтра была запланирована перевозка Дэна. Осечка. У Ларисы сломался коневоз. Пришлось скоренько искать другой. У меня было обязательное условие - камера. Ребенок едет от мамки и первый раз в жизни. Вроде, нашла. Мужик завтра камеру поставит, перевозимся ориентировочно во вторник. Ну, это даже лучше. Я завтра дела доделаю. Вообще катастрофически в этом году ничего не успеваю. Дела растут, "как кучи на мусорке" , с одним расквитаюсь, появляются 2 других. Только я вздохнул свободно и почувствовала себя белым человеком со стиральной машиной, - сгорел насос в колодце. А это не только машины, это просто воды нет. Опять таскаю из колонки. Грунта нет. Кони опухли от безделья. Развлекаются, как могут. Мелкого пробило на почесухи и общение. Каждый вечер бегает ко мне, кладет голову на плечо. Правда, спереть шапку тоже может. Буду надеяться на хороших хозяев. Вроде нашла на вторник. Мелкоовчарки подросли. Беру теперь их с собой на прогулку по вечерам. И холодно. Такое впечатление, что, когда снег, гораздо теплее. Заканчиваю работу с изумительной кавказкой. Собака с такой психикой - редкость. Я после Гайки такую встречаю в первый раз. Вальку познакомила с компаньоном - полугодовалым немчиком. Первое занятие они полчаса лаяли друг на друга. :lol: Плюша считает себя козой и забирается из своего предбанника в козлятник греться. Козы располагаются вокруг нее и греются уже об нее. Я, наконец, подчинила стенку в конюшне, разобранную Роськой летом. Вовремя. До морозов успела - таки.