Бигленыш приехал. Не без приключений. Во - первых, мне совсем не понять таких хозяев. Отдали со слезами на глазах, но все равно отдели. Представляю, что им наговорили по поводу здоровья щенка. "Мы не готовы к ТАКОМУ" Мы не справимся." К какому? Щенок практически здоров по приезду. Хотя почему отдели? Продали. За ту же цену, за которую я его продавала. Назад возвращались...Конец праздников, да еще снегопад. Еду, одна машина в кювете, другая, третья. Ну и я. Мужик, который сзади ехал, сказал, что вообще непонятно. Ровная дорога, прямой участок, скорость - 50. Секунда - и я через встречку попом в кювете торчу. Ну этот же мужик меня быстренько вытащил. Еду дальше, скорость 30, аварийка, небольшой поворотик - опять то же самое. Вырулила, чуть только задела сугроб. И, опять хорошо, что не было никого на встречке. А до этого, при первом снегопаде, зять мой на Дмитровке в отбойник влетел. всю морду машине разворотил. Скорость 67 по видеорегистратору. Тоже повезло, что пустая дорога.
Вчера уехала самая мелкая дефка. Неземной ребенок! Настолько ориентирована на человека! Отдавала за звонкую монетку, лишь бы у нее все было хорошо! Вот ведь мир тесен. Ребята за ней приехали те, которые подходили к первой владелице бигленыша с вопросом "где такое чудо" за день за его перепродажи. Она мне звонила как раз. И дала им мой телефон. Позавчера они позвонили. Парень учится на кинолога. Нужна собака. Большую взять не могут. Проговорилась про микро овчарку... Прилетели всей семьей, облизали. Увидели бигленка, говорят, что вот точно такого же видели у женщины на руках, она и дала мой телефон. Были в шоке, что это он. Буду надеяться на то, что Оки пристроилась хорошо. Она из тех, с кем просто разговаривать надо. Завтра, точнее, уже сегодня - сено. Вчера подседлала Роську. Совсем она была этому не рада - на выгуле сено не недоеденное осталось. Шагом ходить никак не хотела! Походили чуть по маршруту сеновоза снег прибить. Сегодня предстоит тоже самое, только с шиной. Посмотрю, что получится из этого. Вообще категорически ничего не успеваю! Опять апатия какая - то! Когда же день начнет прибавляться! Мой организм солнышка просит. Не хочет ничего делать без солнышка! Надо еще фенотропил пропить.