Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Re: Все это когда-то уже было. Первый снег.

Даже не знаю, что писать. Плохо Бруню. очень плохо. Отнялись задние лапки. Немолодая собачка, да. Но как - то резко и неожиданно. Вчера только с ней змейку и кувырки повторяла.

Да, это моя первая биглюха. У нее онкология уже 4 года. Я, в принципе, была готова. Но как-то. Решила немного потянуть, посмотреть.

Лана(Аламейда) прочитала ВЕСЬ Ваш дневник!! Читала несколько дней. Очень понравилось. Много общего нашла. Жизнь в деревне как "День сурка" :D

Да, жизнь в деревне я сейчас воспринимаю, как жизнь на необитаемом острове. И сразу все встает на свои места.

Бру я так и не спасла.

h_1418851309_1664388_36aceb3530.jpg

Ей уже хорошо, она опять маленький веселый щенок. Я думаю, ушедшие собаки помогают жить нам, своим хозяевам, оставшимся на земле. Смотрят оттуда и помогают, потому что любили нас.

Спасибо, девочки. Что - то хреново. Реву неделю. Вот так дела, дела... Ничего вокруг не замечаешь. Все крутиться вокруг и, кажется, так будет вечно. А потом... И пусто. И не хватает. Настроение не праздничное ни разу.

Не ощущаю праздника. Тоскливо и тускло. Все делается нудно и вяло. Голова пустая. Хочется просто лежать и смотреть в потолок. Грустно еще и оттого, что Новый Год был единственным действительно праздником. Может короткий день, который был еще и темным из-за отсутствия снега, может пасмурная погода. Хожу, как зомби. Делаю только то, что необходимо. Очень надеюсь на прибавление дня, на солнце. Но это ощутимо будет только в феврале.
"Подари мне февраль, три сосны под окном
И закат задуваемый ветром".

По-моему, сейчас большинство народа в таком состоянии. С кем ни разговариваю, все жалуются. Сама такая же. Будем терпеть и верить.
Сегодня солнышко немного выглядывало, сразу радостнее становилось.

Вот. Солнце повернуло на лето, зима - на мороз. Коляда по-славянски. Пока есть только мороз. Серо. Сегодня еще и ветрено. Коники гуляли в попонах. Собаки запросились в тепло еще засветло. Кошки живут на печке.

Сверху