Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Вообще сам по себе факт - съесть младенца! Мне смотреть на это было ужасно, не то, что резать, есть... Там совсем кисель вместо мозгов, что - ли? Правда, потом прошла информация, что все участники поедания попали в больничку. Если так, то есть бог на свете!

Я думаю, что идиотов не так много. Но, когда они скучковались в одном месте... Это же хохлы российского младенца ели.

А могли сатанисты христианского или антисемиты еврейского. Смотря в ком надо возбудить праведный гнев. Идиоты - они и в Африке идиоты. ИМХО - это троллинг, очень циничный.

Решила стряхнуть пыль с денвничка. Давненько ничего не писала. Все идет своим чередом дел гораздо больше чем удается сделать. Почему - то именно в этом году так. Вчера выхожу - на выезде - каток ровнейший. Это колонку прорвало и всю ночь вода фигачила, ну и замерзла. На выгул кое-как вывела. А обратно Фру подошла ко льду и отказалась сама идти. Роська прошла, как ни в чем не бывало. Дон, как всегда, разогнался, выскочил на дорогу, сел но жо, и так и ехал до забора. Хорошо калитка была открыта, так и въехал. Жаль, глаза его не видела в это время. И хорошо, что лед гладкий был, а то бы до забора только уши доехали. Купила себе, наконец, финские саночки. Класс! Эх, их бы мне лет 20 назад! Еще ребята привезли жучку возить сено, навоз и воду. Очень удобственно.

Ничего себе Дон не растянул? Мой-то сегодня проскользил при входе в денник и потом на ножку ПЗ жаловался - поджимал.
Фото транспорта в студию! Я, как начинающий трогаться умом на упряжи, с интересов изучаю разные средства передвижения и транспортировки. ))))

Транспорт совсем не конный. Моего овчара даже много. Изначально (исторически) он двигался исключительно человеком.

DSC_0072.jpg

20090322114612-300x225.jpg

KNN_003912_00177_1_t201.jpg

Потом придумали цеплять к ним барбосов. Получился переходный вариант между нартой и санками. Они легкие, их практически любой барбос увезет. У нас бигли таскают. И помочь можно собашке, если что. А по накатанной дороге разгоняется - будьте нате!

Какая штука прикольная. Деток катать удобно, точно. И ребетенку радость, и мама не как взмыленная ездовая собака.

По мне так великолепная штука для прогулок всей семьей + собака. До урагана, когда у меня еще не было лошади, я всю зиму на собаках каталась по лесу. Вы не поверите - очень не хотелось, чтобы снег таял. Так здорово было!

Да, твоим пацанам понравится. Я не конкретно их, а нарту лет 20 хотела. Тогда не продавали ни разу. Умельцы делали, но тяжелые, на одну собашку. А финки одной рукой спокойненько поднимаются. Сейчас на них катаюсь в магазин. Быстрее в 2 раза получается. Народ офигивает. Правда, приковывать приходится, чтобы не сперли ненароком, или Дениску брать.

Ну, это какая горка... В небольшую - довольно легко, а в большую... тоже легко, когда Дениска тянет. :lol: Вообще - там все очень удобно сделано. Если тяжело самокатом, то можно просто идти пешком.

Сверху