Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Стряхну пыль. Ура, сегодня привезли сено. Не очень хорошее, и не очень дешево, но одна проблема отпала. Теперь можно будет водить пасти на оттаву. Все попроще! Конюшня строится потихоньку. Ну очень потихоньку! А денег сосет!!! Я уже отказалась от идеи крылечка нового в дом и пластиковых окон, но, все равно не уверена, что дострою конюшню. А тут еще не кстати в Рогачево закрыли Дмитровский магазинчик, в котором я периодически брала всякие обрезки бобикам. Из Москвы не навозишься, в Клину продают такое, что кормить этим нельзя. Остается фарш. Но там опт, и брать надо 100 кг. В мою морозилку помещается только 50. Да и холодильник на ладан дышит. Пора бы уже. 20 лет пашет. Таки решили покупать новый, а этот оставить только в режиме морозилки. Мне, конечно, муж помог, но теперь надо часть денюшки отдавать, т.к он назанимал. И вопрос с водой пока стоит остро. И с забором. И дни рождения поперли. Ох...

я тут курей старых жизни лишать начала,собачкам мясо куриное выделяю пока,красные при вскрытии хоть с яйцами в яйцеводах,а белые нулевые,хотя красные неслись с перерывами,а белые постоянно,Новых купили белых.Пока старых пяток оставлю,на очереди в суп дармоед.
Еще лосика сбило для моих собачков,они мясистоешки.
вроде ИРа говорила про Клинский магазин мясных обьедков

Не знаю такого магазина. Продают куриные лапы - головы - костный остаток. Больше ничего не встречала. Еще можно на рынке взять говяжью обрезь. Но есть не всегда. Это надо договариваться.

Мясной магазин находится у Ледового дворца на пересечении ул.Карла Маркса и Бородинского проезда. Только вчера там была. На выбор для собак: легкое, диафрагма, катык, вымя, печень, шейки индейки и куры, рубец, почки свиные, готовый фарш для собак. Цены вроде вменяемые. Качество очень хорошее. Только надо в будни приезжать и утром. По выходным шалом покати для песиков, только вырезки да филей лежат. )))
Если надо объясню более подробно.

Какой сегодня был день!

PTP_jRXTOVw.jpg

Здравствуйте, Вы владеете достоверной информацией О Парцикяне Сергее Сергеевиче? Если да, то напишите мне, пожалуйста, [email protected]. Он занимается с моими детьми, до меня дошла неприятная информация о нем. Спасибо

Мясной магазин находится у Ледового дворца на пересечении ул.Карла Маркса и Бородинского проезда.
Ещё, на пересечении Бородинского проезда и ул. Мира есть два магазина, названия, что то типа "Цыпа" и "Куринный рай", была там в августе цены и ассортимент показались мне очень приятными (если ехать с Карла Маркса, то будут по правой стороне

Ещё, на пересечении Бородинского проезда и ул. Мира есть два магазина, названия, что то типа "Цыпа" и "Куринный рай", была там в августе цены и ассортимент показались мне очень приятными (если ехать с Карла Маркса, то будут по правой стороне
Спасибо за информацию. Еще пара магазинов в копилке.

Корова - супер! Вымахала здорово!

О, спасибо! Буду знать. А у меня теперь есть морозилка большая. Теперь можно и за фаршем в Лунево!

Сегодня лишилась еще одних строителей. Они при заливке площадки начали фигарить старый гравий с кучей корней, зелени и пр. Я подозревала, что так и будет. Поэтому не дала им это делать вчера в мое отсутствие. И сегодня предупредила. Прихожу - дым коромыслом! Посмотрела - мама дорогая! Пришлось отпрвить их... Так еще полдня мне мосх выносили.

Ну вот. Во-первых, меня вчера покусали. И кто? маленькая нежная биглюшечка! Конкретно так в лицо пошла. Я, конечно, увернулась, так она за ногу тяпнула. Хорошо, я джинсы одела! Во - вторых, по приезду домой, я, конечно, сразу выпускать коней погулять ринулась. Погуляли они немного - часа 3. Чувствую, вырубает меня. Конкретно так. Думаю, надо заводить. Отпустила Фру... Хорошо что Роську не успела, поскольку эта тракененская коза вместо того, чтобы, как обычно , бежать домой, начала круги вокруг меня нарезать, периодически останавливаясь пожевать травку! А я мечтала о чашечке чая перед телевизором! После дцатого круга, поняв, что это никогда не кончится и вспомнив всех Фросиных предков, я решила рискнуть, завести остальных. Впрочем, с Доном - то никакого риска не было. Доня пошел аккуратно и тихо, несмотря на разбушевавшуюся кобылу. А вот с Роськой могли возникнуть проблемы на тему: Она траву жует, а я что? рыжая? Подойдя с чембуром к Роське, (знаете что мне сейчас компьютер подставил вместе чембура? Чебурек!) Так вот, подходя с чебуреком к Роське, я ей сначала прочитала лекцию о том, что она большая, надежная и послушная лошадка, не то, что эта тракененская фря, что мама очень устала, и надо быстренько пойти домой. И, о чудо! Так все и случилось. Роська послушно дошла до денника. А вот теперь - то! Я закрыла калитку перед носом недоумевающей Фру, у которой страх остаться в гордом одиночестве пересилил желание пожрать. А калитка закрыта! Не пущают! Лошадку! Я сидела на ступеньках и наслаждалась эффектом. Минут 15 ора - и шелковая лошадка послушно пошла в конюшню.

Ну, Фру - существо трепетное. :) И Роська бы тоже одна не осталась. Вот, если бы вместе свалили, то тогда да, нарезали бы круги вокруг деревни. И Дон в одиночку тоже мог бы побегать. А собашка, нет, не своя, конечно. Учебная. С виду - соплей перешибешь, а такое сучество оказалось! В принципе бигль ни в коем случае не должен проявлять агрессии, но не у нас в России. Напривозили неликвид из-за бугра. Я про экстерьер молчу и про современное разведение.

Делаю вывод, что девки более табунные и зависимые. А пацаны сами по себе, могут и в одиночку погулять. )))))
Напривозили неликвид из-за бугра. Я про экстерьер молчу и про современное разведение.
О, да! Главное бабла срубить, а остальное не важно.

Стройка строится. Это все, что можно сказать. Сейчас уже ясно, что в этом году я ее не закончу. Надежды на окончание улетучились вместе с деньгами. Сначала урод - чечен не довез материал, хотя клялся и божился, что довез все. Сосед тоже, по всей видимости приложился. Не без этого. И регулярно прикладывается к моему сену. Опять в этом году ничего не закупил, а теперь старается натаскать, пока в конюшне нет дверей. Сегодня ребята приедут переделать электричество в сарае, убитое Роськой. Придется его подремонтировать, так как зимовать опять придется в нем. Но по теплу уже можно будет переехать, а пока все силы, и материальные, и моральные, кинуть на забор. Сначала на суд, потом на строительство. И, с водичкой пока писец. Не знаю, успею ли до зимы. Слишком много контор, которые хотят кушать на те деньги, которые дает, текущая из водопровода граязная вонючая жижа! При этом поражает цинизм - все технические условия, за которые я заплатила почти 25 тыс., состоят, главным образом из сообщения о том, что вода поганая и требует кучу условий для использования. И, при этом, надо поставить счетчик (при этом перечислено, что надо сделать, чтобы он сразу не гикнулся от такого качества воды) и за сохранность электроприборов от использования такой воды, никто ответственности не несет.

Прошу прощения за возможную грубость, но сосед в бубен за такие дела не получал? Как-то это не по-соседски совсем!

Вода такая во всей деревне или только вам "повезло"?

Сверху