Re: Все это когда-то уже было. И все только начинается.
Не приспособлен... - это ни разу не про папу. Ни разу не городской. Дом своими руками с котлована до последнего гвоздя. Дом кирпичный со всеми удобствами. А еще в перерывах колымил, чтобы на этот дом заработать. И дома строил и колодцы рыл. Наш колодец тоже сам копал. Только возраст. И сноровка уже не та. Ну и пофигизм какой-то, даже странно. А на любое возражение - не лезь, я лучше знаю, поскольку - читай выше.
Теперь он мне конюшню придумал. Мне бы радоваться, а я с ужасом представляю, что он там напридумывал. И еще куча проблем, которые по его мнению я должна решить в первую очередь, а все остальное, в том числе и зарабатывание средств к существованию себя любимой и кучи зверья - это все второстепенное, не заслуживающее внимания. Наш разговор обычно начинается словами "завтра ты должна..." Дальше идет скандал, поскольку мое время расписано и на завтра, и на послезавтра, и на месяц вперед. Поняв, что напрямую не получается, начинаются удары ниже пояса: "Я ночами не сплю, у мамки давление..." Вот с содроганием жду следующей субботы. Странная ситуация. Этакая попытка осчастливить насильно. Причем при успехе ходит гордый, а при неудаче виноваты все, кроме него. Вот с колодцем я виновата. Он хотел, чтобы колодец был прямо около крыльца, в полуметре от калитки. Я тогда со скандалом отстояла то, другое показанное вьюношей место, мотивируя, что у меня собаки, кони, кто-нибудь туда точно угодит. Папа орал, как потерпевший, что кони и собаки 3 дня могут и потерпеть без прогулок, зато воду на кухню тянуть рядом. Какое счастье, что я не дала копать у крыльца! Зато понимаете, кто теперь виноват, что воды нет? В том, первом месте, они обязательно бы была!