Re: Все это когда-то уже было. И все только начинается.
Не пропали, и не заледенели.
Правда вчера перестраховались и на Фру на ночь одели попону. Можно было и не надевать. В денниках очень тепло. Какашки не застывают, вода не замерзает. И что не делается, все к лучшему. Утром позвонили бригадир, сказал, что рабочих 2 дня не будет. Решила дернуть в Клин за кормом для бобиков, нагло перенеся на какой-нибудь другой день Ирку (Ир, прости
) Ира переносится не захотела, пришлось мне возвращаться с полпути. Вернулась и Натка, у которой не пошел автобус. Посидели, поболтали за жизнь, осмотрели мое чудо архитектурной мысли. Только после того, как девчонки уехали, а машина прогрелась, я вспомнила, что по понедельникам на клинском рынке санитарный день, и за кормом ехать бес толку. Остаток дня решила посвятить утеплению тамбура у лошадей. Позатыкала кое-какие щели, закрыла потолок (пока только половину) спабандом, поприбивала на стенки потолочную плитку, которая слетела с потолка на террасе. Даже такая полумера дала неплохой результат - стало ощутимо теплее. А вообще день просто шикарный. Настоящий зимний день. Натка даже поснимала.
Это наши деревья