Да я вот постоянно самоедством занимаюсь, не много ли я требую. Но, с другой стороны, если задуматься, для чего мне конюх? Во - первых, чтобы мне было легче. Во - вторых, чтобы лошади были присмотрены. ЧТо сейчас? Отбивает плохо. Насколько я поняла, не отскребает навоз с досок. С этим буду разбираться в след. воскресенье. Просто скажу, чтобы свежие опилки не засыпал, пусть сохнет. А вот с самостоятельностью принятия решений... Тут уж ничего не сделаешь, увы. Если прокол - придется прощаться, пока чего хуже не случилось.
А, тем временем, нас засыпало капитально! И сыпало полдня. Посмотрела прогноз - они сами не знают. Такое впечатление, что если бы прогноз можно было представить как температура от -10 до + 20, и все возможно (в смысле солнце. дождь, снег, ветер) так бы оно и было.
Вот теперь думаю, кого бы на поньку Раду посадить. Забурела совсем. Пока, конечно, на корде надо научить бегать, чтобы за веревочку ноги не топтать. Но сажать кого = нибудь придется. Наверное, это будет мешок.
Прикупила на конюшню ведра. Обещали, что резинопластик. Посмотрим. Полиэтиленовых нет нигде, а пластик живет до первого удара копытом.