Да, только чистая совесть. А еще то, что так поступают мои родители. Но, дело в том, что я уже не готова ради того, что мне не только спасибо не скажут, но еще и обидятся по полной, тратить свое здоровье. Деньги, время, куда не шло. Но здоровье... Как - то уже не готова. Блин... Что - то я не понимаю... С одной стороны и дня не проходит, чтобы мне не сказали, что я устало выгляжу, что мне надо заниматься своим здоровьем, и, первое - избавиться от животных, а с другой - вешают мне на шею своих, наверное, чтобы мне было полегче... Знаю, что не брошу, что оторву от себя, накормлю, что все будет тип - топ. Поэтому просто привозят, и, несмотря на мои протесты, оставляют. Потом просто забывают забрать. На месяц, на полгода...При этом мне говорится, что я в жизни ничего хорошего для них не сделала. Т.е. вообще. Я за всю жизнь всего 2 раза оставляла им своих животных. Первый раз еще в институте уезжала на турслет, оставила попугая. Я о нем давно мечтала. Мне группа подарила на ДР. К слову, стипендия у нас была тогда 40 руб, а попугай стоил 35. Ручная была, забавная. Повадились мои родичи и брат ее всем своим гостям показывать. Я спинным мозгом почувствовала, что добром это не кончится. Уезжая, повесила замочек на клетку. Отец тут же разговнился: В моем доме замков не будет. Короче вернулась - клетка пуста. Ни объяснений, ни извинений. Только: А ты знаешь, как она полетела! Ну проревела, а что сделаешь? Потом овчарку первую свою оставила. Меньше чем на месяц. Вернулась к таким пролежням! Собачка уже не молода была. Так от этих пролежней и не избавились. Больше года лечили. Зареклась - больше ни-ни. Вот и сейчас - козы родительские у меня, родители на меня в обиде.