Re: Все это когда-то уже было. Дивайсики.
Вот Денис с удовольствием кого-нибудь бы привет и отвел. Так не приводятся и не отводятся. Ноль на него эмоций, если очень наседает, могут ногой отмахнуть. Козу может пригнать, только я ему не даю после того, как он в азарте ей вымя поцарапал. А по началу он ее пытался ловить, как ловит биглей - за ошейник. У меня аж мурашки по телу бегали. У Стрелки шейка такая тоненькая!
luna2007 написал(а):
Светик, как тебе с козочкой повезло (не зря в таую даль ездила)
И умничка и молочная!
Вот только козочке с хозяйкой не очень. Собак на дворе...ну как собак нерезанных.
Клюква написал(а):
Поздравляю Вас с грядущей годовщиной , первый год он наверное самый трудный.
Спасибо! Нет, первый год совсем не трудный. Все воспринимается, как затянувшееся приключение. А осознание, что это всерьез и надолго, только сейчас приходить начинает.
Клюква написал(а):
У коз ума-палата , только с послушанием туго . Все понимают ,но поступают как им хочется.
Моя, похоже, исключение.
Вообще я от нее балдею. Она все на лету схватывает. Надо будет попробовать ее научить каким-нибудь трюкам.
Мармеладка написал(а):
А Дениска прям не могу как мне нравится.
Мне - тоже. Я без него бы тут не выжила.
luna2007 написал(а):
Воистину универсльная собака.
Вообще-то именно универсальность позволила по началу чисто пастушьей собаке, сделаться охранникам, компаньоном, а после и основной собакой для армии и полиции. Пастушьих пород не так уж и мало, но именно немцы имели такую вариабельность в поведении, которая им позволила шагнуть далеко за рамки чисто пастушьей службы. А восточник - это вообще песня особая. В 70-е годы жетоны за охотничью службу на ошейнике НВЕО (так они тогда назывались) была отнюдь не редкость.
А я сегодня весь день провела в Москве. Обиженные кони, обиженная коза, страшно обиженные собаки и даже птички и те обиженные.