Re: Все это когда-то уже было. Дивайсики.
Ура!!! Я, наконец - то, поездила верхом. Естественно на Роське. Пелям поменяла на трензель, ибо если выступать придется, так на нем. Одела резинки, поскольку выехали после долгого перерыва, и - шагать. Вот, почему - то, больше ничего не хотелось. Роська, как водиться, пыталась драть башку и скОкать. Она явно недоумевала, почему отсутствуют разные упражнялки. Моей же целью было просто понаблюдать, что будет. От моего бездействия лошадь заводилась все больше и больше и, наконец, начала делать упражнялки сама. Было весьма комично и забавно наблюдать, как Роська, пыхтя от усердия, ходила с постановлениями и делала плечо внутрь. И ждала.... Она ждала, что ее оценят, что ее старания не пропадут даром. Пришлось оценить, чуть покрутиться и похвалиться. Домой Роська шла весьма умиротворенно с сознанием выполненного долга.
Дома, тем временем, сделали люк на чердак, который, как выяснилось, оказался утеплен весьма условно (в смысле тут утеплен, а там не утеплен.
А еще я сегодня опять решила поработать над качеством жизни и прикупила карнизы и клеенку на стол.