Re: Все это когда-то уже было. Как бы саночки разукрасить?
lerbull написал(а):
Второго зовут Бишоп. Они на кубке России тоже парой ходили :roll: Красавчики!
Дык, из одного клуба они.
И вечный бой.... Или безумное воскресенье. Ничего не предвещало. Ну вообще... Из дел - только отвезти вечером ребят в Клин на электричку. Началось все с того, что я, представьте, забыла подоить утром коз. Ну вот забыла... Вспомнила уже далеко за полдень. Козы гуляли в загоне. Решила при помощи ребят добывать оттуда по одной и доить. Отправила Натку за первой, жду. Нету. До загона 3 метра. Иду помогать. Натки нет. Ну, думаю, коза сбежала, Натка ее догоняет, надо отпустить Дениса помочь. Иду за Денисом - краем глаза вижу, что вольер, где стоит Понтий с Филей и Бру, открыт, и там сиротливо сидит одна Бру. Понимаю, что коза убежала не сама, а ей помог Понтий. А Филя воспользовалась случаем. Хорошо, что не успела отпустить Дениса. Он, конечно, мог поймать Понтия, но мог и помочь ему ловить козу, которой оказалась несчастная, еще прыгающая на трех ногах , Ляля. В это время из дома вышел Паша, Я его быстренько отправила на помощь Натке, а сама стала отзывать Филю (наивная!). Минуты через 3 вернулись Пашка с Понтием и Натка с Лялей, которая от страха уверенно шла на 4 ногах. Распихали живность по вольерам. Теперь осталась одна проблема - Филя. Филя - одна из моих бабушек в маразме. Когда убегает, то бежит исключительно в Доршево через бетонку. А там машины носятся... Паша побежал на один край деревни, Натка - на другой, а я ... Какая тут дойка! Под яростные вопли коз достаю из денника сонного и разморенного Доню, смахиваю с него опилки, кидаю седло, вешаю на рожок корду и еду, ну, тоже в Доршево. Уже на подъезде к Доршево звонит телефон. Натка Филю отловила и они ее ведут домой на ремне от Пашкиных брюк. Догоняю их и экскортирую до дома. Все. Вроде бы даже ребята еще успевают на свою электричку. Только подоить, напоить, кинуть сена, .. которое кончилось, а траву косить уже некогда. Звоню фермеру, о чудо! он как раз выезжает в нашу сторону и захватит нам несколько тюков. Расседлываю Дона, запихиваю его обратно в денник. Теперь - доить. Козы орут не переставая. Собаки им вторят. Решаю, для экономии времени, загнать домой всех коз, а потом уже из сарая отобрать дойных. Так и делаем. Я дою первую, выгоняю в загон, отлавливаю вторую и слышу Пашино "б...ть!!!" Додаиваю козу, выхожу: картинка маслом - в загоне ОПЯТЬ НЕТ ФИЛИ!!! Пашки нет тоже. Сообщаю радостную новость Натке - она опять убегает на другой конец деревни. На этот раз я додаиваю коз, вытаскиваю отказывающегося что-либо понимать Дона из денника, смахиваю с него опилки, кидаю седло и... серия вторая. Занимаем места в Доршево в ожидании Фили. Натка с одного краю, Пашка с другого, я диффелирую между ними. Фили нет. И никто, в отличие от первого раза, ее не видел. Проходит полчаса, Фили нет. Нервы на пределе. Пашка идет за машиной и начинает ездить по окресностям. Я пугаю вдоль дороги проезжающие фуры и дачников. В мозгу что-то щелкает. Еду домой. Вдруг Филя там. Вдруг она из вольера не выходила и сидит в норке под щитом. Так уже один раз было. Нет. Под шитом ее нет. Иду домой попить водички и мимоходом заглядываю с их с Бру домик. И что же?!!! Там сладко спит Филя! Звоню Паше, расседлываю Дона. А тут и фермер с сеном подъехал.
Как оказалось, Понь опять открыл вольер. И тех 3 секунд, которые Пашка его отлавливал и водружал обратно, было достаточно, чтобы Филя выскочила из вольера и убежала в открытую дверь дома с комфортом переваривать все, добытое на помойке в первый побег. А Пашка, не увидев в вольере Фили, тут же умчался по ее "горячим следам". Короче хорошо то, что хорошо кончается.