Ну, я , как всегда! Проблему на ровном месте заработала. Большая и чистая любовь называется
. Нет, начиналось все банально. По деревне ездит трактор. Ну трактор и трактор, так колеса у него во! тракторные то есть, а на улице - дожди и дорога - глина. А эта зараза все мои потуги насчет грейдера грозиться на нет свести. Ну и вышла я спросить, что за нафиг. Ну, спросила, ну попросила вежливо, чтобы не гадили своими колесами. Вроде бы все. Ага. Он вылетел с бешенными глазами (не трактор, а трактарист :lol: ) и ну мне в любви объясняться! Влюбился видете ли! Сам на ногах, конечно, держиться, но амбре от него! Ну, Денис сразу предложил от него чего-нибудь откусить. Не дала. Зря не дала. А этот продолжает: все, говорит, для тебя сделаю! А я, вот дура!, ткнула ему в кучу деревянного хлама, типа надо попилить на дрова и сложить. Так что же вы думаете? Он кидается к трактору, вытаскивает оттуда бензопилу и ну пилить! Перепилил не все. Но уже решил, что он у меня жить остается. Нет, ну ладно бы собака или кошка так решили, а то мужик. Чужой, грязный и вонючий! Еле выпроводила. А он? Завтра, говорит, прийду! И пришел. Я, конечно, предусмотрительно калитку закрыла, так он сзади зашел! Где у меня забора нет! Хорошо собак на улице не было. Ради, тебя, говорит, пить совсем брошу! Мама дорогая! Я ему: больше там не ходи, на собак нарвешься, а он, говорит: ну и пусть, мне жизнь без тебя не мила! :shock: А сам бутылку водки достает, типа давай выпьем и в любовь сыграем! Ну, бобики, понятное дело сразу предложили его использовать по назначению, т.е. на завтрак. Мне даже захотелось посмотреть, будут ли они его в реале кушать. Просто интерес взял. Но потом сдержалась, выпроводила. Вот теперь сижу и думаю, что делать. А, если, уехать куда придется, а этот опять сзади нарисуется? Сопрет чего, или кого. Забора нет, собак так не оставишь, а от привязаной собаки мало проку.