Re: Все это когда-то уже было. Ура! Вестерн продолжается!
Все случилось внезапно... Сижу я в один из дождливых вечеров перед своей старой печкой, подбрасываю в ее ненасытную утробу дрова и думаю, что вот уже лето прошло, а печника, способного и готового сложить мне печку, какую я хочу, я так и не нашла. Вернее... нашла, даже ждала полмесяца, но, в результате, он запросил с меня за работу такую сумму, что домик, если не в Московской, то в сопредельных областях запростяк купить можно. Вот сижу, депрессую. И тут звонит Ириша (тоже, как потом выяснилось, вся в депрессиях :lol: ) и начинает мне что-то популярно объяснять. Потихоньку врубаюсь, что можно съездить в Караван на урок вестерна с Галей Батуевой. Надо сказать, что в силу разных обстоятельств не вестерн в этом году я решила забить. Поэтому по первоначалу Ирины слова на меня никакого впечатления не произвели. Первый аргумент "против" - далеко. Это весь день мои кони простоят в денниках. Не гуд. У них и так существование отнюдь не царское. Да и подустала я за лето. А по возвращению придется в экстренном порядке кормить-варить-гулять-доить-загонять... и пр. Т.е. я не против работы, но так уж получается, что если мне приходиться куда-то отъехать, то вся работа кучкуется и аккумулируется в одной точке. Тяжко. Не поеду, однозначно, - решила я. Был еще одни аргумент "против". Мне не шибко было интересно заниматься на арендованной лошади. Мне интересно было показать своих. Но, после этого мушиного лета я только начала медленно и неторопливо вводить их в работу, а вестерном они не занимались уже год, ну, или почти не занимались. Не занимались еще и потому, что я, научив их тому, что мне было ясно, уперлась в ряд вопросов, которые мне самой были не понятны. И были отложены как бы "на потом." И мне было интересно решить именно их. А что, если?
Звоню в Караван. Галя - в Самаре. Даша мне пообещала связаться с Галей по инету и спросить. Не буду описывать всего, но Галин телефон, наконец-то, был у меня. (Вот подумалось, а что было бы, если бы не было сотовой связи? Так что ура прогрессу!) С Галей мы очень быстро договорились о встрече, а в довершение ко всему, Галя до нас занималась в Твери, так что Клин был как раз по пути. Звоню Ире, слышу в трубку звуки, которые человек в деперссии издавать явно не может. Сообщаю эту новость всем, кому она может быть интересна. Да, рабочий день, но такая возможность! Звоню Ларисе: в трубке настроение, ну в точь, как у меня после звонка Иры. Вятка не в работе, Лариса вся в выездке, ей не до вестерна, а тут еще "Вятки Московии" и Эквирос... Но пофотать - послушать приехать постарается. Звоню Лене, они хотят очень, но... тоже много "но". Первый вариант был такой: Занимаемся у меня на плацу (ну, плац, это пока громко - просто расчищенная площадка 22 х50 местами с опилками, местами вообще без покрытия, но нам-то много не надо, в основном - шаг, галопирующие только мои), Лена с Валентином везут Долину, Ириша - Лютика с жеребенком, я - со своими двумя Донькой и Роськой), и Лариса, может быть приедет поснимать. Поэтому Гале сообщаю состав группы: чайник вообще, чайник твердый и чайник чуть продвинутый.