все как страшный сон...погорельцы

Re: как теперь дальше..и вообще

Тапка написал(а):
Ой, Надюш, только сейчас прочитала!! Выздоравливай скорее! Все обязательно наладится!!! У меня среди знакомых трое с компрессионным переломом позвоночника были. Двое - коники! Сейчас ездят и даже не вспоминают! Честно-честно!! Главное выждать реабилитацию, не форсировать.
Cпасибо Жень. я уже дома) В понедельник надо в трампункт топать, с ужасом
думаю сколько там простою! стоять то мне долго тяжело(

кот без меня соскучился, не отходит. он теперь моя персональная меховая
грелка :mrgreen:

Спасибо))

Сегодня наткнулась опять на тему о КСК. О нашем. Вера сказала. Я зашла,
а там стыренные фото из моего дневника :evil: Опять грязь
и склоки о корюшне. Так еще и фото того года.
Не спорю в каждой конюшне есть минусы, но чтоб так все вывернуть
наизнанку..бесит! У нас тараканы оказываются в раздевалке :shock:
за 2,5г ни разу не видела. Мыши да, бывают. Особенно когда кто то
лакомства для лошадей из карманов не выкладывает. Когда кошка
там жила ни одной мыши не было. Вообщем гадко читать.

Надь, не расстраивайся. Прочитала я тоже тему. Обычное дело. А вот тырить фотки из дневника без согласия владельца и вывешивать их под спорными заявлениями :evil: - это недопустимо, надеюсь модераторы примут меры. А в остальном, ну тараканы - от них очень сложно избавится, если они есть, ну мыши, крысы - пардон там зерно и все этим сказано - это неизбежно, особенно зимой, хоть застався капканами и мышеловками, травить ведь на конюшне думаю нельзя могут случайно пострадать лошади, да и травля по большому счету ничего не решит. Все остальное, тоже пардонте, у вашего КСК весьма демократичные цены, кого-то не устраивают заржавевшие сетки - прошу в КСК со стоимостью постоя от 30 000 руб. и выше. Главное, что люди работают постепенно над улучшением условий, все правильно по мере сил и возможностей, все это стоит немалых денег. Так что, Надь, не бери в голову, тебе вообще сейчас вредно нервничать
db820c0bf1404b63e158bca32a5c326e.gif

Да Лен, просто зпдела конкретная чушь, а плавающий плац весной, это
фигня. А на конкурном так и служами грунт не вязкий. Ладно, забыли.
А стыреные фото всбесили :evil:

Надь отличная у вас конюшня, просто некоторым людям видимо неймется :twisted: .Осень....
Про фотки очень не приятно конечно(

Надя!.новости не радостные..держитесь...Не умею говорить разные слова..одно напишу..Однажды прошлой зимой ..как-то подвозила меня от конюшни до метро девушка. разговорились. Про лошадей и и пр..поговорили про то как скакать на норовистых -это она рассказывала, как работает лошадей ..а потом случайно к слову выяснилось...у нее сравнительно недавно был компрессионный перелом позвоночника....Вы справитесь! Конники -они упрямые!

маркиса написал(а):
Надя!.новости не радостные..держитесь...Не умею говорить разные слова..одно напишу..Однажды прошлой зимой ..как-то подвозила меня от конюшни до метро девушка. разговорились. Про лошадей и и пр..поговорили про то как скакать на норовистых -это она рассказывала, как работает лошадей ..а потом случайно к слову выяснилось...у нее сравнительно недавно был компрессионный перелом позвоночника....Вы справитесь! Конники -они упрямые!
Да тут особо ничего и не скажешь, что говорить то, раз случилось.
Спасибо за поддержку, и меня можно на ты)
HelenaD# написал(а):
Langolier написал(а):
А стыреные фото всбесили :evil:
Надь, а ты пожалуйся на данный пост модератору, и все. Там же кнопочка есть.
я чайник наверно, кнопочку не видела..
Бьяно написал(а):
Надь отличная у вас конюшня, просто некоторым людям видимо неймется :twisted: .Осень....
Про фотки очень не приятно конечно(
Наверно Оль, есть желающие нагадить, а в лицо сказать
сразу на месте что и как, чтоб проблему решить-кишка тонка.
я тоже не против конструктивной критики и пожеланий, меня
бесит конкретная клевета на некоторые вещи. Да ладно,
черт сними, забудем..

Надь, красный восклицательный знак над кнопкой "цитата".

Re: как теперь дальше..и вообще.сдам в аренду

Вообщем выставила я мальчишку в аренду.

Надь, поправляйся! Повесила в контакте фотки со стартов. Поздравляю с успешным выступлением коня, он у тебя молодец!
h-317.jpg

Langolier написал(а):
Надюш, ну что ж делать, это тоже надо и тебе восстановится нужно время и Павлухе работать надобно, не переживай, все наладится. Желаю вдумчивого хорошего арендатора мальчишке :) .

Надь не переживай по поводу коня и аренды. ты приняла очень правильное решение в данной ситуации.
все будет хорошо! :D

Катя спасибо за фото, надо будет мне чуть позже сюда их все перетащить.
HelenaD# написал(а):
Langolier написал(а):
Надюш, ну что ж делать, это тоже надо и тебе восстановится нужно время и Павлухе работать надобно, не переживай, все наладится. Желаю вдумчивого хорошего арендатора мальчишке :) .
гестия написал(а):
Надь не переживай по поводу коня и аренды. ты приняла очень правильное решение в данной ситуации.
все будет хорошо! :D
Да аренда необходима, токо желающих нет, видимо не сезон. Один звонок и
тот с перестановкой. Но на это я не согласна.

И вот хочу поделиться. Из жизни ребенка.
Папа пошел в садик. Егорка был
в кучке из трех человек. Что то усердно
рыли граблями. Увидел деда и
радостно побежал на встречу громко голося:
-Деда! Мы клад искали! Вчера нашли
пиратский клад - монетку. А сегодня
нашли кость динозавра, еще кость
от курицы...и две какашки! :mrgreen:

Ну и Пак

Как сказали занял 1е на 60см и 2е на 80см

vNxH_jM2yFI.jpg

RM1CFS46lKE.jpg

sWKziBS5AMM.jpg

NDT8X2tX64I.jpg

6VXpzxokHQs.jpg

6VXpzxokHQs.jpg

ljr13G5puDY.jpg

mpoQhaLP4t8.jpg

BtalYhAS1e0.jpg

emitfYgyeSA.jpg

ksCW5YJjWwk.jpg

jJHKmhrfA8w.jpg

YpDA3TgEutQ.jpg

RtGk61G1il4.jpg

Я тут зашла посмотреть как у вас здоровье дела?

Заметила вашу подпись, вы у меня вызывали впечатление более высокое чем то какое показывает ваша подпись.. Бог не забывает, Он Идеален. У Него нет никаких недостатков. И управление человеку давал множество раз: псалмы, тору, евангелие, Коран.. Но мозгу гораздо удобнее про это не знать...
Просто совет, либо вы в Бога не верите, но уважаете чувства тех кто верит, либо верите в Него и уважаете Его).

Надежда, выздоравливайте! И не вздумайте закрывать дневник... Все же очень интересно наблюдать за Вашей и Пакиной жизнью.
Крепитесь! Мы все с Вами и держим за Вас кулачки!

aya um, просто совет: либо вы ищете в словаре значение слов "юмор" и "сарказм", либо не придираетесь к человеку из-за ерунды. И не делаете оценок человека на основе просто_забавной_игры_слов в какой-то там подписи.

Осень, шоб ее... :mrgreen:

Сверху