Mielga
Pro
Настя написал(а):Ну никакого зла не хватало, хотя я наблюдала все это только со стороны. Так что надо, надо о таком писать.
А кто мы такие, чтобы судить? Или чтобы называть тренеров - клушами?
Настя написал(а):Ну никакого зла не хватало, хотя я наблюдала все это только со стороны. Так что надо, надо о таком писать.
а что делать, если они не могут доказать обратноеMielga написал(а):А кто мы такие, чтобы судить? Или чтобы называть тренеров - клушами?
Multaga написал(а):а что делать, если они не могут доказать обратное
Мы прокат. И вполне можем судить о том, занимается тобой твой тренер или демонстративно не замечает, объясняет или грубит. "Клуши" - да, нехорошо, конечно, это уже личное. Но я не заметила, что посторонних тренерш кто-то обвинял в том, что они не занимаются с чужим учеником. Что были грубоваты - да. А в основном, безусловно, виновата тренер, отстранившаяся от своей ученицы.Mielga написал(а):А кто мы такие, чтобы судить? Или чтобы называть тренеров - клушами?
Настя написал(а):Мы прокат. И вполне можем судить о том, занимается тобой твой тренер или демонстративно не замечает, объясняет или грубит.
Настя написал(а):"Клуши" - да, нехорошо, конечно, это уже личное. Но я не заметила, что посторонних тренерш кто-то обвинял в том, что они не занимаются с чужим учеником. Что были грубоваты - да. А в основном, безусловно, виновата тренер, отстранившаяся от своей ученицы.
Multaga написал(а):И всё, что мне нужно в данный момент - это вразумительные объяснения. А я слышала только: "Ну и какого ты здесь раскарячилась!", "Я сказала уводи его отсюда, а то он тут нам всех калеками сделает", "Делай уже что-нибудь, хватит его к нам постоянно подводить", "Двинь ему уже, в конце концов, хорошенько". Спасибо вам огромное, милые и добрые тренера, за вашу помощь, за ваше сочувствие, спасибо, что помогали мне. Если им кажется, что такими фразами можно хоть что-то объясить человеку или помочь ему как-то, то признаюсь вам откровенно - НЕТ, ЭТО ПОЛНАЯ ХРЕНЬ, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, ГРОШЬ ВАМ ЦЕНА!!!!
Multaga написал(а):ну не знаю, у кого у "вас", это вы первая причислили себя почему-то к клушам-преподавателям. "По Вашей логике мы все - клуши, пока не докажем обратное?" (с)
Multaga написал(а):Я, если честно, не очень понимаю, из-за чего конкретно вы возмутились и с чем вы конкретно несогласны. Как будто вы там среди них стояли, честное слово.
Multaga написал(а):Неужели вы думаете, что такое отношение тренеров - это норма?
Multaga написал(а):Я в ужасе от того, как вела себя моя на тот момент тренера, но я и не считаю, что "не мои" тренера, которые оказались рядом и видели, что такая беда, не должны были помочь, или по крайней мере, промолчать и отойти, раз уж они считают, что они "не мои" и им здесь делать нечего.
Multaga написал(а):нНо кричать на меня какие-то совершенно бездарные с преподавательской точки зрения фразы - вот это уж, простите, полнейший бред, или отталкивать от себя моего коня, с которым мне сложно справиться.
Multaga написал(а):Но я, чёрт возьми, прихожу туда, плачу свои деньги, доверяю им свою жизнь, и требую от них соответствующего поведения.
У неё была ещё одна девчонка-новичок на Рафаэле. Она не могла сделать ничего, Рафаэль тупо ходил по центру. Но Федорович даже не удосужилась ей помочь. Их реплики в её сторону: "Н-да, тяжёлый случай", "Ну о чём тут говорить, если она не хочет ехать, она и не поедет".
Как-то странно, что вы так цепляетесь к форме подачи и обобщениям, да ещё и так разбирать скрупулёзно и цитировать.
ведь это ж всё-таки дневник, в нём не без эмоционального наполнения, это ведь индивидуальный подход, я же не пишу руководство к действию, я просто выражаю свои эмоции, описываю свои ощущения
Лучше, но не всегда возможно. Причем человек, заметь, не создавал в "Трибуне" тред а-ля "Тренеров-гадов к стенке!!", а излил свои чувства в своем же дневнике. Да, публичном. Так и описано все хоть и очень эмоционально, но вполне корректно, за исключением пресловутых "клуш", на которых автор, надеюсь, не настаивает. Фраза "спасибо вам, добрые тренера, за вашу помощь" мне говорит скорее о раздражении, которое вызвали их действительно неприятные реплики. Я бы в такой ситуации тоже думала (а может, и вслух сказала бы): "Не хотите помочь, так хоть молчите".Mielga написал(а):Поэтому нужно вставлять в отчёт эмоционально-окрашенные слова? И писать про других тренеров? Зачем? Не лучше успокоиться и спокойно всё рассказать?
Настя, да перестаньте, мне очень хочется слушать мнения разных людей, так что "топчитесь" сколько хотите.Настя написал(а):ЗЫ. Диииико странно себя чувствую, ведя длинный полуоффтоп в дневнике незнакомого человека, да еще обсуждаю поведение этого самого незнакомого человека, и все это на форуме, где сама мало кого знаю и меня не знают. :lol: Неловко, будто в чужом доме в уличных ботинках топчусь.