Все мы немного лошади. Черногория, Подгорица

• Автор темы Автор темы Multaga
  • Дата начала Дата начала
Marco написал(а):
А в Битце новый манеж, наконец, открыли. Грунт, правда, в пятницу был ужасно рыхлый и с неприятными ямками :(, которые приходилось заранее выглядывать, чтобы не спотыкаться.

ой, как здорово, теперь там должно стать посвободнее. Мы, кстати, тут уже с Дашей, Размах, приблизительно договорились, что я 23 декабря в Битцу приду))))) в воскресенье))) Очень-очень хочу пересечься)))

Млин, да я тоже так хочу, так хочу!!! Встретиться.
Юль, ты просто заехать или заниматься тоже? И во сколько?
Так ... стоять, лежать, бояться!!! А почему 23 декабря? Почему так поздно? А раньше?

Marco написал(а):
Млин, да я тоже так хочу, так хочу!!! Встретиться.
Юль, ты просто заехать или заниматься тоже? И во сколько?
Так ... стоять, лежать, бояться!!! А почему 23 декабря? Почему так поздно? А раньше?

да раньше не получится, думаю. денег пока на два занятия в неделю у меня точно нет в связи с моей поездкой в Африку. А по пятницам я хожу в Орион. Но перед Новым годом можно себе и праздник устроить)))) Я очень надеюсь, что и ты сможешь. А во сколько - не знаю. Думала к Антугановой на 14:00, а ты к кому ходишь?
В любом случае, я там планирую много времени провести, так как соскучусь по всем очень сильно)))

Я всесторонне обдумаю это предложение :hop:
Но, скорее всего, отъездив утром, дождусь всех вас и поснимаю на камеру и на фотик. Как вам такое?

да, можно и так)))) Короче, я приду к одной из вас на занятия))) и в любом случае зависну там надолго, так что все пересечёмся)))

Размах написал(а):
А что ты не бушь со мной в одно время заниматься? :cry: :cry:

ой, я очень постараюсь. Но если вдруг что - не обижайся, я всё равно с тобой постараюсь пересечься. Но я буду очень-очень стараться уладить все свои дела и смочь в 14:00

Marco написал(а):
Юль, а где территориально ты живешь?
живу в Текстильщиках, работаю на Новослободке))) когда я говорила, 10 минут до Ориона, это я от работы имела ввиду))

Да это я к тому, что, как соберешься, может, подхвачу тебя где-нибудь или потом обратно подкину...
Если захочешь :wink:

Marco написал(а):
Да это я к тому, что, как соберешься, может, подхвачу тебя где-нибудь или потом обратно подкину...
Если захочешь :wink:
ух ты)))))) большое спасибо за предложение))) а ты где территориально???? если в другой стороне, то круголя по нашим пробкам я тебе делать не позволю))))) Но до метро Чертановская доеду с тобой с удовольствием)))

Живу в Перово. На машине езжу по воскресеньям. В будни только своим ходом - ибо главная пробка в новостях всегда "ул. Обручева, ул. Профсоюзная" и другие, расположенные недалеко от Балаклавского проспекта.

ВАУУУУ!!!!! Как смешно и как здорово!!!! А он со звуком?
(А то у меня на компе нет звука, а на другом интернета :) точнее, и-нет есть, но нет второго провода :lol: )
А коники, коники какие красавцы!!!

Мне конь, стряхивающий снег с дерева, всегда Тумана напоминал! Ну просто один характер!

Сверху