Marco
Новичок
Mielga написал(а):Marco написал(а):Я всегда мерзнуть начинаю часа через полтора-два после занятия.
Ты, Юль, только одевайся потеплее. Смешно звучит в устах человека из Битцы
Дык, Полин, это я уже про отогрев в офисе :lol:
Mielga написал(а):Marco написал(а):Я всегда мерзнуть начинаю часа через полтора-два после занятия.
Ты, Юль, только одевайся потеплее. Смешно звучит в устах человека из Битцы
Marco написал(а):Дык, Полин, это я уже про отогрев в офисе :lol:
Вот раньше такой был Сверстник. Года три назад. На него даже хлыст не брали, потому что, во-первых, он от него шугался, а, во-вторых, просто не нужен был. Даже шенкелем пережмешь - он тебе козла на это.Multaga написал(а):А лошадка она удивительная. В галоп идёт дожатым шенкелем внешней ноги и всё, она поскакала.
ой, здорово. Просто, мне кажется, если бы прокат в Битце с самого начала правильно учили бы высылать лошадь, именно "дожиманием", возможно (это сугубо имхо), лошади были бы менее нервными, более чувствительными к шенкелю.Marco написал(а):Вот раньше такой был Сверстник. Года три назад. На него даже хлыст не брали, потому что, во-первых, он от него шугался, а, во-вторых, просто не нужен был. Даже шенкелем пережмешь - он тебе козла на это.
А, еще Баян был, на ком тоже "цокать" не рекомендовалось.
"Невероятное желание работать" - это совсем не естественное состояние Ляльки. Так что ты молодец, если разбудила его в кобыле.Multaga написал(а):Какая же красавица эта Апрелька. Я сомневаюсь, бывают ли идеальные лошади, но вот она пока на мой сугубо личностный взгляд, ИДЕАЛЬНА!!! Она сочетает в себе всё: и лёгкое упрямство, и дамское кокетство, и невероятное желание работать
Настя написал(а):А палочки крашеные ее за копытки всегда кусают, это дааа. Точнее, не столько кусают, сколько Ляля глумится и разыгрывает спектакль для сидящего сверху: "Ай! Это же ПАЛОЧКИ! Спасайся кто может!"
ой, Марусь, как жалко, что ты без англицкого. Там действительно забавно)))Marco написал(а):Ну что это за безобразие? Как что интересное - так на английском. Нет ли чего-нить на фр-нем? :lol:
Машка..Я же покраснею.. :lol: :lol: Я согласная))Multaga написал(а):А в воскресенье не выдержала и записалась в Битцу. Позвонила, узнала, что на 17:00 будет Борисова и записалась. Будь как будет. Если много лошадей будет, то просто постараюсь никому не мешать, буду себе тихонько вольтики нарезать где-нить в углу А в Битцу приду намнооого раньше, часов в 14:30. В планах: фотоохота на Дашу Размах, а потом фотосессия Маши Marco и Ханьки)))))
Всем хорошего дня)))) А я снова отогреваюсь горячим чаем и пряниками)))