Среда.
В деннике меня встретило довольное собой существо покрытое слоем опилок с ушей до хвоста :lol:
Пока чистила убедилась в очередной раз, что конь неженка. Несмотря на внушительные размеры Мальчика он боится щекотки и вредничает как барышня
Что же можно сказать про езду так это то, что меня стали подводить ноги. Очень сильно проваливаюсь в стремя. До боли. Если в прошлый раз это приносило неудобство, то в этот раз мело очень больно. Так что через боль проехала пару-тройку раз схему, а остальное время шагали. Гнулись, расслаблялись, разбирались с плечом.
Осадок для боль, а в целом все хорошо, получаю удовольствие от общения с конем
Пятница.
Зайдя во двор конюшни застала Малыши из бурого ставшего грязно серым - повалялся в леваде... И такими были почти все, кто погулял! Я до последнего тянула, но все же чистить рано или поздно придется :lol:
Такого грязнулю я давно не встречала. Пыль, песок, мелкие и не очень опилки. И все это великолепие на боооольшом коне))
Через полчаса или больше, конь блестел, я ще покрылась его шестью
В этот раз я воспользовалась старыми добрыми вкладками в стремена. Это сразу поправило посадку в лучшую сторону, тем самым и контакт стал лучше.
Поездили просто замечательно. Конь старается, внимательно слушает. Мягкий в руку, что очень радует. Мальчик большой молодец! Хоть мы ничего гениального не делаем - всего лишь наладили контакт и начали плечи на шагу, но я горжусь конем
P.S. Эх, если бы его взяли на соревнования, я бы была спокойна в том, что достойно показали бы наши достижения, но коня не повезли.