Всё не плохо. Всё не хорошо. Всё правильно.

Re: 231 мгновение жизни... Вопрос о ногавках

Lugara написал(а):
Я в ПЧ! Интересно очень)))) 8)
Добро пожаловать :D
Kinder написал(а):
Вообще, неопреновые ногавки это вещь и она гораздо лучше бинтов, считай два в одном: бинты и ногавки. А точно коню они нужны? Все-таки стоит прилично.
Да, то что, на мой взгляд, нам подойдет от 1500 и выше за пару...

Что выдумаете про вот такие?

SMB29.JPG

Может я и не права конечно, не знаю как они в практике,на сколько полезны,но выглядят не очень... :oops:

Боюсь все дело еще и в цвете... :lol:

Я прямо срочно прошусь в ПЧ! Ведь мы земляки) Меня Аленой звать)
Дневник оставляет только приятные теплые чувства,написан с душой,фотографии хоть большинство и видела,но они потрясающие)

Очень приятно познакомиться :D

Aimant написал(а):
фотографии хоть большинство и видела,но они потрясающие)

А где фото встречала?

0111999b.jpg

Нашла на просторах интернета. Не смогла не поделиться :D
Волшебная масть...

Мыслей в голове рой, но о многом пока молчать стоит...

Из последнего: Если что-то захотеть и облазить интернет все получится :D Познакомилась с замечательной девушкой. Стартующей спортсменкой по 4 категории, как говорится, мой случай!
Пообщались по скайпу. Очень интересно было поговорить про старты, неудачи и успехи. Надеюсь продолжить наше общение. Давно искала человека к которому можно обратиться за советом и не побояться задать самые глупые вопросы.
Опять разговор зашел о моих возможностях. Одно дело когда ты о чем то мечтаешь и живешь в собственных грезах и совсем иное, когда понимающий в этой сфере человек говорит тебе, что в стремлениях ты не ошибся. Так или иначе я реально могу рассчитывать на старты в Москве. И если раньше я переживала, что просто технически не готова. То теперь выяснилось, что даже то что я оцениваю как "плохо" и "недостаточно хорошо" будет оценино по достоинству.
Так что теперь цели и перспективы выглят реальнее, чем когда либо. Но хватитли меня на все это. НЕ спорю большой вопрос в деньгах. Мне надо будет где-то, а главное на что-то жить в Москве на время стартов. Но больше меня волнует, а хватит ли мне сил выбраться из маленького уютного мирка и рискнуть.
Видимо действительно стоит жить настоящим и иногда смотреть и представлять какимможет быть будущие. Ведь так или иначе мне придется через несколько лет приехать в столицу на защиту диплома. Может сразу с двумя зайцами расправлюсь :D

Emptiness...!!! Господь управит... :D
А когда старты планируются? Если есть время, значит есть возможность поднакопить к стартам. :wink:

Это всё очень здорово,я думаю,что всё получиться. Главное ведь верить в себя,свои силы и идти к цели.

Кстате,масть шикарная. И недоуздок ещё в цвет. Ээээх! Хотела бы себе ТАКОГО коня...

Как я часто говорю: время покажет.
Тем более жизнь пошла на лад. Апрель пора новых начинаний и продолжений. Возвращаюсь в седло. Начинаю учиться. (вот уж не думала, что с такой радостью буду говорить об учебе).

Масть да шикарная, хотелось бы в живую увидеть игру солнца на такой шкурке :D

Re: 231 мгновение жизни... Болтун - находка для шпиона.

Похорошему молчала месяц с лишним, терпению пришел конец :D
Прошу любить и жаловать.
y_57555a30.jpg

y_e90697e7.jpg

Сервисс (с двойной "с")
С первого числа я становлюсь арендатором этого красавца :hop:

Ухухухухуууу! :yes!: Йайахууу :lol:

Как можно было ТАКОЕ утаить?! Поздравляяяю!!!

Просто стоял вопрос выкупа - получится не получится. Дали добро. Так что его хозяйка - моя подруга, и я вздохнули с облегчением. Но все же не вериться. Пока не заберем и не увижу "дома" в деннике не поверю. Но осталась всего неделя...

Сверху