Re: 231 мгновение жизни... Вопрос о ногавках
Мыслей в голове рой, но о многом пока молчать стоит...
Из последнего: Если что-то захотеть и облазить интернет все получится
Познакомилась с замечательной девушкой. Стартующей спортсменкой по 4 категории, как говорится, мой случай!
Пообщались по скайпу. Очень интересно было поговорить про старты, неудачи и успехи. Надеюсь продолжить наше общение. Давно искала человека к которому можно обратиться за советом и не побояться задать самые глупые вопросы.
Опять разговор зашел о моих возможностях. Одно дело когда ты о чем то мечтаешь и живешь в собственных грезах и совсем иное, когда понимающий в этой сфере человек говорит тебе, что в стремлениях ты не ошибся. Так или иначе я реально могу рассчитывать на старты в Москве. И если раньше я переживала, что просто технически не готова. То теперь выяснилось, что даже то что я оцениваю как "плохо" и "недостаточно хорошо" будет оценино по достоинству.
Так что теперь цели и перспективы выглят реальнее, чем когда либо. Но хватитли меня на все это. НЕ спорю большой вопрос в деньгах. Мне надо будет где-то, а главное на что-то жить в Москве на время стартов. Но больше меня волнует, а хватит ли мне сил выбраться из маленького уютного мирка и рискнуть.
Видимо действительно стоит жить настоящим и иногда смотреть и представлять какимможет быть будущие. Ведь так или иначе мне придется через несколько лет приехать в столицу на защиту диплома. Может сразу с двумя зайцами расправлюсь