Все приходит вовремя, для того, кто умеет ждать...

• Автор темы Автор темы Eirine
  • Дата начала Дата начала
Насть, почему оффтоп? Подкинула тему для размышлений.
Только непонятно от чего это. Вот тут видно что двумя ногами толкается:
1b7977bb7b1e.jpg

А тут уже одной (препятствие то же самое, момент примерно одинаковый)
151426117.jpg

Ну и еще есть:
Вот так мы перелетели стенку :lol:
Сколько там, после препятствия метров получилось? (=
0a7185906c8c.jpg

28a69f570f52.jpg

A Sweetie мне кинула видео) Спасибо ей большое) Теперь можно любоваться маршрутом и ругать меня за заход на стенку)))
http://video.yandex.ru/users/mylife93/view/3

А еще я ездила в гости к подругам. В Дадмал)
0_24333_10f50a99_L.jpg

0_24334_5c93e35_L.jpg

0_24335_f5d37844_L.jpg

Сегодня мы прыгали. Клавиши. Последний раз клавиши я прыгала...эээ... где-то около года назад.
А сегодня они были еще и узкими. Поэтому лошадка толкалась сильно (прощай, моя спина). Несколько раз сбила, но там действительно было узко и неудобно выпрыгивать. Верка начала меня вывозить плечом из клавиш, поэму я пару раз чуть не снесла ногой стойку.
В конце прыгали отдельно брусья с подсказкой. Последние брусья были где-то под 2 метра шириной :shock: Но мы их хорошо преодолели 8)

Фотографии, в подтверждение:
0_2468e_5a66ac9b_L.jpg

0_24693_727c0ae4_L.jpg

0_2468d_f719fe84_L.jpg

0_2468f_4b0110fd_L.jpg

Как НЕ надо делать: *Верка прыгала на правый край, а я ее отворачивала*
0_24690_6aeb4c1f_L.jpg

Ну и брусья) Очень нравится:
0_24691_4e66234a_L.jpg

0_24692_9fc2bf51_L.jpg

Самые широкие:
0_2468c_aceb1629_L.jpg

Свет, прыгать - не страшно :wink: Вот сколько уже прыгаю - не боюсь вообще.
Больше волнуюсь за подход... Ибо если не попаду, то... будет плохо :?

Сегодня я прыгала. Началось все хорошо. Прыгнули чухонец, затем повыше и перешли к брусьям. Зашли первый раз - закидка. На второй раз прыгнули. Затем повыше - опять закинулись. Захожу еще раз, и в последний момент Верка резко уходит в сторону. Я, соответственно, продолжаю дальнейшее движение уже без нее. Умудряюсь заметить, что лечу в стойку, каким-то образом выворачиваюсь и падаю рядом. Потом уже заметила, что препятствие я все-таки задела.
Еще раз эти же брусья: с горем пополам прыгнули, еще раз - уже получше. Систему тоже хорошо.

Перешли к брусьям с забором. Первый раз закинулись, я вишу где-то на шее, но умудряюсь заползти опять в седло. Второй раз - то же самое. Третий раз - опять закидка, опять я на шее, чуть не упала, но умудрилась оттолкнуться рукой от жерди и сесть в седло.

Брусья убрали, оставили просто забор с жердью. Прыгнули нормально. Поставили брусья, опять закинулись. Со второй попытки прыгнули. Еще несколько раз прыгнули и продолжили прыгать дальше.

Система. Так как все силы я оставила на брусьях, ехала я уже просто никакая. Итог: закидка и я опять падаю. В этот раз просто на ноги. Со второго раза нормально.

Стенку прыгнули хорошо, дальше джокер с канавой внизу. Заходим, кобыла встает и я падаю третий раз. Уже даже и не пытаюсь зацепиться, т.к. сил уже нет, но приземляюсь опять на ноги. Еще раз зашли, прыгнули и закончили тренировку.

Отшагиваться мы пошли с Леной на Кубани к пруду (или как это называется :) ), вообщем к воде. Как ни странно, лошадь даже не задумалась при входе в воду. Так что мы открыли купальный сезон, можно сказать :D

23-го прыгали дома 110.
Приехали рано утром. Я ходила по конюшне с мыслями: а что я тут делаю. Ибо 22-го у нас был последний звонок и мы 7 часов ходили по Москве. А под конец на американских горках мне так дало в спину, что она болит до сих пор.

Отъехли средне. Снялись на 6-м препятствии, но все что было до, мне понравилось. Хотя я умудрилась проехать поворот на стенку, поэтому после нее лошадь чуть не утащила меня в другую сторону. В попытках это исправить я неудачно повернула спину (сказались горки) и все... сесть до конца в седло мне уже было сложно. Да еще лошадка легла в руку и отказалась рулиться. (Ну, это отговорки конечно, причины, естественно, во мне). Поэтому 3 попытки зайти на 6-й чухонец не увенчались успехом. Прыгнула еще раз стенку и все.

Фото:
769ca3a117da.jpg

10d69442eb72.jpg

c97bd269cf1e.jpg

67ed3c31b10b.jpg

я в ужасе Ир =( Ты видела же... что на Хабе уже 120 сайгачат :( хорошо что я не приехала тогда, а то думаю без скандала я бы оттуда не ушла... :roll: :( :evil:

Хабу видела только мельком, т.к. сама разминалась. А на 120 я уже не осталась.

Ничего, приезжай к нам на следущие старты) Я думаю, Хабу опять привезут выступать))

Кстати, спина моя так и не прошла. Вчера ездила на лошади, на галопе еле сидела, под конец пришлось на полевой посадке работать.

у меня кстати со спиной аналогично, но последние полгода т-т-т не болит. Сделай ренген лучше...

Сегодня ехали дома 100 и 110.
Метр. Посмотрев маршрут, выделила веер и систему, которые казались достаточно сложными. И правда, много лошадей пугались, в основном, этих препятствий.
Ехали на мундштучном оголовье. Разминка была хорошая. Рысь, галоп - плавно, со сгибаниями. Начали прыжки. Тоже хорошо. Сначала крестовинку, затем чухонец, брусья. Ни разу не закинулись. Прыгали немного, потому что было жарко, да и лошадь нельзя долго разминать.
Вызвали. Сразу показала кобыле брусья в системе, потом веер. Маршрут прошли хорошо, нигде не закинулись. По моей ошибке словили повал на брусьях. Засмотрелись на систему, но тоже хорошо прыгули.

Далее 110. Поставили конечно хорошо. Я опасалась системы из двух брусьев, другой системы, зеленых брусьев с забором и яркого чухонца с откосами и заложением.
Разминались мало, чтобы не нагружать лошадь. Прыгнули несколько раз чухонец и 2-3 раза брусья.
Старт. На первое лошадь засмотрелась, но выпрыгнула. Я немного отстала, но успела подобрать лошадь. Второе препятсвие мы сбили. Дальше все отлично, лошадь сомневалась на обоих системах, но увезти не пыталась. После второй системы я забыла куда ехать, но мой мозг меня не окончательно покинул и я заметила нужный мне чухонец. Как раз тот, сине-желтый. Лошадь опять засмотрелась, но прыгнула. Ну и последний проезд отлично.

Не расстраиваюсь из-за повала, потому что у меня была задача проехать 110 до конца и я с ней так успешно справилась.

На метре обидно немного, но с кем не бывает)

Чуть позже выложу фото)

Сверху