Сегодня я прыгала. Началось все хорошо. Прыгнули чухонец, затем повыше и перешли к брусьям. Зашли первый раз - закидка. На второй раз прыгнули. Затем повыше - опять закинулись. Захожу еще раз, и в последний момент Верка резко уходит в сторону. Я, соответственно, продолжаю дальнейшее движение уже без нее. Умудряюсь заметить, что лечу в стойку, каким-то образом выворачиваюсь и падаю рядом. Потом уже заметила, что препятствие я все-таки задела.
Еще раз эти же брусья: с горем пополам прыгнули, еще раз - уже получше. Систему тоже хорошо.
Перешли к брусьям с забором. Первый раз закинулись, я вишу где-то на шее, но умудряюсь заползти опять в седло. Второй раз - то же самое. Третий раз - опять закидка, опять я на шее, чуть не упала, но умудрилась оттолкнуться рукой от жерди и сесть в седло.
Брусья убрали, оставили просто забор с жердью. Прыгнули нормально. Поставили брусья, опять закинулись. Со второй попытки прыгнули. Еще несколько раз прыгнули и продолжили прыгать дальше.
Система. Так как все силы я оставила на брусьях, ехала я уже просто никакая. Итог: закидка и я опять падаю. В этот раз просто на ноги. Со второго раза нормально.
Стенку прыгнули хорошо, дальше джокер с канавой внизу. Заходим, кобыла встает и я падаю третий раз. Уже даже и не пытаюсь зацепиться, т.к. сил уже нет, но приземляюсь опять на ноги. Еще раз зашли, прыгнули и закончили тренировку.
Отшагиваться мы пошли с Леной на Кубани к пруду (или как это называется
), вообщем к воде. Как ни странно, лошадь даже не задумалась при входе в воду. Так что мы открыли купальный сезон, можно сказать