Все приходит вовремя, для того, кто умеет ждать...

• Автор темы Автор темы Eirine
  • Дата начала Дата начала
Mielga, спасибо) Лошадь иногда может бежать прилично)

Еще немного:
0_28ad5_362cd45c_L.jpg

0_28ad6_83357813_L.jpg

0_28ad7_9b4abdb3_L.jpg

0_28ad8_15f9e723_L.jpg

Спасибо) Ну посадка у меня ужас-ужас)))

Итак, езду мы проехали неплохо. Все оказалось не так ужасно, как мне казалось сверху. В итоге 65,07% и 3-е место в зачете для любителей)

Немного фото.
Разминка:
0_28b59_7a88370b_L.jpg

Езда:
0_28b5a_735be424_L.jpg

0_28b5b_396b58b6_L.jpg

0_28b5c_57c86c85_L.jpg

0_28b58_5ac785fa_L.jpg

И еще немного) На фото все более-менее прилично. По ощущениям казалось нааамного хуже...

0_28c9b_7b696137_L.jpg

0_28c9c_c2441615_L.jpg

0_28c9d_a04f71d7_L.jpg

0_28c9e_8fe0c9da_L.jpg

0_28c9a_a9595247_L.jpg

0_28c9f_67a43832_L.jpg

0_28ca0_4bccd527_L.jpg

Вы молодцы, проехали очень хорошо. Фотки у меня тоже есть, и еще с того конкура...)) только повесить их я не могу пока.
А первое место в детской езде по любителям заняла девочка из престижа? Имхо лучше всех ехала, было бы странно, если не она...)

Спасибо) Ну как сможешь, так и выложишь)

А откуда девочка, которая первое место заняла - не знаю.. Она сразу после меня ехала) Я тоже ничуть не удивилась, что у нее лучший результат)))

Поздравляю с удачным выступлением. Смотритесь супер. Я вот еще фотку вашу нашла, автор Кыля, думаю она не против, что я их перетащила:
c06f9d2b4c2a.jpg

Там у нее в дневнике еще одна висит, но тут уж смотри сама, просто мне вот эта очень понравилась. а вторая вас с разминки.

Улетун, спасибо) Ну это тоже с разминки фото) потому что на езде я старалась приличнее сидеть)))

CopyCopy, и тебе большое спасибо)) Фотографии замечательные! :D

karla, спасибо) Мне это фото тоже нравится, если бы не локти :evil:

А вчера я опять упала с лошади. В тройной системе кобыла первое пряпятствие решила прыгнуть с места) Но потом отпрыгали очень даже. Правда я прыгала на старой железке, кобыла плохо рулилась и постоянно хотела бежать, куда угодно, но только не туда, куда надо. До сих пор удивляюсь, как я на этом железе прыгала маршруты...
Придится, видимо, все-таки прыгать на мундштуке.

Потом мы ездили купаться) И лошадь даже немного проплыла))

25 мы едем в Фаворит на 100 и 110.
А 2-го возможно поедем на Белую Дачу, на 100 или 110 (в зависимости от того, как и что мы проедем в Фаворите)

Ну вот, съездили мы в Фаворит. Кобыла вела себя ужасно. Сначала вывалилась из коневоза, потому что решила, что не надо ждать, пока ее отвяжут, а можно выйти прямо так. Затем отказалась заходить в стойла. Они видите ли под навесом и там прям пипец как страшно. На разминке на 110, чуть не пришибла тренера. Перед разминкой на 100, прыгнула через корду, зацепила меня по голове чем-то, сама запуталась и упала. Я думала, что сейчас кобыла захромает и мы вообще никуда не поедем. но вроде, ттт, обошлось.

На 110 я красиво улетела на 3-м препятствии, там была система чухонец-брусья. Вот на брусьях я и отстегнулась. Но не расстроилась, потому что я была не одна такая. Еще 2 человека упали там же.

А вот на метре мы облажались по полной. Во-первых, поставили там не метр, а 80-90, убрали все страшное и пугающее. В итоге мы сбили 2 самых низких чухонца (первый и последний) *как символично* и закинулись на 4-м препятствии.

На Белую Дачу мы не едем. Потому что в этом нет смысла. Заплатить полторы тысячи только за стартовые, чтобы повиснуть на первых же брусьях, я не хочу.

Возможно, поедем 8-го в Фаворит, но это пока под большим вопросом.
А так, будем готовиться к 15-му числу. 100 и 110. Может, хоть дома мы будем это прыгать.

И немного фото:
0_29e11_8544d7bf_L.jpg

0_29e12_93be3b0_L.jpg

0_29e13_60419f28_L.jpg

0_29e14_ed91742c_L.jpg

А у нас все не слава богу. Только начали готовиться к соревнованиям, как лошадь неожиданно захромала. Мы нормально размялись, начали прыгать, все было нормально. Затем я села на другого коня (Префекта), а кобылу шагали в руках. Отпрыгав на Префе, села на Верку, начала рысить и она сразу начала хромать. Сказали, что похоже на плечо. Такое у нас конечно было, так что возможно обойдется... Завтра смотрим что и как, если лучше не станет, то будем принимать меры.

А пока я тренирую Свету и Блеска) И в субботу садилась на Крошку, прям в джинсах и кроссовках :lol: Она не хотела подниматься в галоп, но в конце-концов у меня получилось)

Ага, у меня крутой тренер! :mrgreen:

А с Веркой всё будет хорошо - я верю, что она поправится быстро :(

Ой, а можно мне тоже в ПЧ?
Видела тебя один раз в Матадоре, когда он еще таковым яв-ся :| ... Приезжала в гости к Ксюхе и Эскадрону. Верка здоровая кобылка! Удачи тебе с ней, и не расстраивайся, я в вас верю :wink:

Немного новостей...

Только попытались начать прыгать - я заболела, затем лошадь потеряла подкову и 4 дня только гуляла в леваде.
В итоге удалось попрыгать только в четверг и то, непонятно что с лошадью. Отпрыгали нормально, после прыжков опять захромала, но потом разбегалась.
В результате я все-таки заявилась на метр. Хотя до последнего сомневалась. Завтра все точно решится, еду я или нет)))

Еще во вторник ездила на Крошке. В выездковом седле) Сначала было непривычно, потом потихоньку стала привыкать, но оно жесткое и сидеть не очень удобно.

На плацу стоит какой-то неадекватный маршрут. Когда его прыгаешь, то нормально, а вот просто поездить - невозможно. Ладно, если лошадь спокойно бегает. А вот на Крошке нереально просто. Шарахалась поначалу от каждого препятствия, не говоря уж о судейской.
В итоге на рыси лошадка немного расслабилась, но это были ооочень короткие моменты. А галоп не удался вообще. Просто поносились бешеной каракатицей по плацу, стараясь ни во что и ни в кого не врезаться))
Света конечно меня утешала,что все было нормально, но казалось что все ужасно... :D

:shock: Избалованная!!!!!!!!!!!!
Носились они... Это, между прочим, манежный галоп наш :lol:

Эх, надеюсь, всё будет хорошо, т.к. мы едем за тебя болеть завтра. (в прямом и переносном смысле - апчи)

Ну... я со стороны не видела) Может и действительно не так быстро, как мне казалось))) По ощущениям быстро... :lol:

Кстати, сегодня мы опробовали предманежник) Для одной лошади вполне нормально, но все равно особо не поработаешь, т.к. место только для небольшого вольта.
Не представляю, как после меня там 2 всадника разъезжались :shock:
Я там одна-то развернуться не могла :lol:

Свет, буду ждать :wink: Не болей :wink:

Итак, мы все-таки отпрыгали.
К соревнованиям мы особо не готовились, была только одна прыжковая тренировка и два раза я просто ездила.

Приехала я к концу 80 см (думала, что начало в 11, а оказалось что в 10 :lol: ) хорошо, что сначала было 110, а потом 100, а то я могла бы не успеть :lol:

Выше я писала, что у нас был неадекватный маршрут на плацу? Так это были еще цветочки по сравнению с сегодняшним на соревнованиях.
На 110 поставили жуткую связку из чухонца, системы и брусьев, на которые часть народа просто не попадала.

На метре попытались что-то переставить, но все равно было несколько кошмарных заездов. Ну хотя бы не высоко поставили.

В этот раз я так спокойно на все реагировала. К соревнованиям серьезно не отнеслась, вела себя как на простой тренировке. Спокойно размялись, прыгнули несколько раз, успели передохнуть и пошли.

На выходе лошадка мне отвесила такой пинище, что я думала, что останусь на заборе.
Приветствие, поехали. Лошадь разошлась и пошла ооочень активно. Первое, второе без проблем. На третьем хотела увезти, не дала, хотя никто не заметил (но я-то чувствовала :lol: ). Четвертое, пятое нормально, на шестом задумалась, но ненадолго. Чуть не проехала поворот на 7-е. Дальше система, не попала на первые брусья, стемпила, но выпрыгнула. На втором поправилась (стояло достаточно широко, как раз для нас :D ) но лошадь зацепила жердь задними ногами. В итоге повал. Дальше чухонец и брусья чисто.

Повал был из разряда случайных. Но с другой стороны хорошо, что я не попала в перепрыжку. Мне было бы страшно так крутить лошадь.

Посмотрела свои фотографии, на паре из них даже хорошая посадка. По ощущениям было хуже... :lol:

Фото и видео (Sweetie :wink: ) будет позже.

Сверху