Итак, мы все-таки отпрыгали.
К соревнованиям мы особо не готовились, была только одна прыжковая тренировка и два раза я просто ездила.
Приехала я к концу 80 см (думала, что начало в 11, а оказалось что в 10 :lol: ) хорошо, что сначала было 110, а потом 100, а то я могла бы не успеть :lol:
Выше я писала, что у нас был неадекватный маршрут на плацу? Так это были еще цветочки по сравнению с сегодняшним на соревнованиях.
На 110 поставили жуткую связку из чухонца, системы и брусьев, на которые часть народа просто не попадала.
На метре попытались что-то переставить, но все равно было несколько кошмарных заездов. Ну хотя бы не высоко поставили.
В этот раз я так спокойно на все реагировала. К соревнованиям серьезно не отнеслась, вела себя как на простой тренировке. Спокойно размялись, прыгнули несколько раз, успели передохнуть и пошли.
На выходе лошадка мне отвесила такой пинище, что я думала, что останусь на заборе.
Приветствие, поехали. Лошадь разошлась и пошла ооочень активно. Первое, второе без проблем. На третьем хотела увезти, не дала, хотя никто не заметил (но я-то чувствовала :lol: ). Четвертое, пятое нормально, на шестом задумалась, но ненадолго. Чуть не проехала поворот на 7-е. Дальше система, не попала на первые брусья, стемпила, но выпрыгнула. На втором поправилась (стояло достаточно широко, как раз для нас
) но лошадь зацепила жердь задними ногами. В итоге повал. Дальше чухонец и брусья чисто.
Повал был из разряда случайных. Но с другой стороны хорошо, что я не попала в перепрыжку. Мне было бы страшно так крутить лошадь.
Посмотрела свои фотографии, на паре из них даже хорошая посадка. По ощущениям было хуже... :lol:
Фото и видео (
Sweetie :wink: ) будет позже.