Re: Не нравится-ищите другое место постоя. Уже крик души ЧВ.
Я не понимаю людей, зачем передергивать? Я не говорю, что лошади стоят на голом полу, я говорю о том, что в денниках бетонный пол. И так чаще всего во всем мире. Нашим же подавай деревянный пол, резину. Вы представляете сколько стоит правильная резина? Вопрос с досыпан мем мелких опилок вниз: вы думаете за девять лет уборки щепой я не перепробовала разные варианты? Во-первых, узбеки будут путаться, во-вторых, проблемные кони сразу кашлять начинают. Мелочи у меня не будет-это принципиально. Про резину думаю, но пока правильная резина-это 800 евро на один денник. Опять же очень легко говорить и рассуждать, когда вы платите 15000 рублей. А ХК платит миллионы. Посчитайте 15 Денников на 800 евро по сегодняшнему курсу.Согласна с тем, кто пишет, что если хотите качественный уход- берите коновода, выбирайте подходящего, меняйте. И будут качественно одеты попоны, сделана еда и др. Хотя и тут никто не застрахован: все знают ужасный случай с лошадью Лефлер. Кстати крутой клуб. Лошадь- это риски всегда. У меня самой конь в темноте по Кузьмоловской трассе бегал. Коновод его специально туда загнал? Мне ее убить было. А то, что у меня потом ноги на нервной почве отказывали? Ну, так сложилось, на все воля Божья. И еще, бетон не пахнет, у нас и в Сестрорецке точно. И именно в этих конюшнях кони дышат, совсем помирающие оживают. Что важнее? Легко говорить,когда у вас молодая лошадь. Но заболевание это одно из самых распространенных и опасных. До него не надо доводить, а это много воздуха, мало пыли. Другого не дано.