Женя М написал(а):Как же он будет сам за себя решать, если он ребенок? )))))
Не, как раз родители и решают - отдать в конно-спортивную школу или школу танца например. Конечно ребенок может потом и бросить - это уж его право.
Но куда направлять и какие таланты развивать - решать только родителям!
Sunshine написал(а):Я, например, что с лошадьми, что без них... никогда не пила, не курила и по подворотням не шаталась :lol:
M&M'c написал(а):Нельзя родителям решать куда идти детям! ...
...Я вот не могу до сих пор простить своим родителям, то что они меня в конном спорте не поддержали! :evil: Я 10 лет работаю с лошадьми, уже 1,5 года как ЧВ,а они всёравно кричат: "Хватит страдать фигнёй! Сдай его на колбасу!" А ведь это моя мечта сбывшаяся! ...
...Так что поддерживайте своих детей в их увлечениях!
А не тащите насильно в ненужное им место!
Так, как могла поддерживала, прививала любовь к лошадям. Хочешь стать наездником - пожалуйста, иди и становись, благо возможность есть, папа наездник, верхом желаешь - не проблема! а в ответ - не-хо-чу. Нет, так мои дети и не потянулись к лошадям, хотя в первый раз сели верхом, причем по собственному желанию, лет этак в 5. Ну что ж, у них своя жизненная позиция, пусть выбирают, что им ближе и дороже, я на горло их песне наступать не буду. Хотя обидно, право...M&M'c написал(а):Так что поддерживайте своих детей в их увлечениях!
Тоже самое Только я сразу на место поставила родителей, где мы, они и лошади. Молчат морковку собирают а до этого почти 10 лет битвы велись типа ты что опять на конюшню ? такой наивный вопрос за 5 лет коневладения)))ничего свыкнуться...M&M'c написал(а):Нельзя родителям решать куда идти детям! За исключение тех случаев, где дети совсем замкнуты в себе...их надо разомкнуть, тогда да...
Я вот не могу до сих пор простить своим родителям, то что они меня в конном спорте не поддержали! :evil: Я 10 лет работаю с лошадьми, уже 1,5 года как ЧВ,а они всёравно кричат: "Хватит страдать фигнёй! Сдай его на колбасу!" А ведь это моя мечта сбывшаяся! Могли бы хоть 1 раз посмотреть приехать на коника!
Я и на танцы разные ходила и в бассеины и художки и т.д., но ничего не зацепило. только лошади. Теперь у меня смертельная обида на родителей, мы почти не общаемся и в большенстве из-за этого непонимания.
Так что поддерживайте своих детей в их увлечениях!
spider_rider написал(а):Тоже самое Только я сразу на место поставила родителей, где мы, они и лошади. Молчат морковку собирают а до этого почти 10 лет битвы велись типа ты что опять на конюшню ? такой наивный вопрос за 5 лет коневладения)))ничего свыкнуться...M&M'c написал(а):....
Так что поддерживайте своих детей в их увлечениях!