Re: Никому не нужны дешевые жеребята башкирского происхождения?
Девушка? Откуда столько ненависти? )))
И вы забыли поставить значок :x
На мой взгляд не очень этично называть балабольством сообщение про возможность выкупить жеребят из большого мясного табуна, тем более написанное незнакомым вам лично, и по всей видимости старшим человеком.
О том, что мы незнакомы, отчетливо могу судить по вами написанному, ведь идею о переподаже мясных лошадей по другим ценам никто подтвердить не сможет и она так и останется вашей догадкой не имеющей ничего общего с реальным положением вещей. :lol:
Поверьте, я более чем самокритичен. Было бы невозможно создать такое большее и известное многим предпиятие, как Аванпост, будучи неадекватным, слепым к критике.
Тем более из вот такого сарая ))
http://rutube.ru/tracks/243752.html?v=b ... 3691fbcf99
И конечно же очень благодарен за критику и советы. Очень ценен опыт каждого человека. Никому еще в жзни не удалось достичь всего только своей головой, не прислушиваясь к советам. Единственное - я за правильную критику, за ценные советы. Тут уж, простите, ваши сообщения никак не смогут пройти кастиг на звание "полезных". Но тоже имеют право на существование - плохое настоение, конец года, юношеский максимализм, нечего делать, слышали звон..
Ну и конечно буду работать дальше, по возможности улучшая жизнь своих лошадей, придумывая новые программы, новые "фишки" и "ходы". Принимая здоровую критику и советы специалистов, горя огромным желанием не останавливаться на достигнутом, рваться изо всех сил вперед. И у меня все получится )))
Чего всем всем от чистого сердца желаю.