Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: ______________________

Trof написал(а):
Женя, Правилами запрещены сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Например, одни смайлики. Так же запрещено ставить больше трех смайликов подряд.
Будем блокировать пользователей, нарушающих Правила.

Понял, не знал, исправлюсь!
А смысловая нагрузка была - это означало, что я с вами абсолютно и полностью согласен. )))

Огоооо, ужеее, так скоро???? Я думала, они все летом будут))) Ну начиная с мая)

Re: Аванпост.

Евгений, будьте любезны не ставить знаков в названии тем.
Я изменила, исправьте если нужно.
Но впреть я рекомендую Вам придерживаться Правил Форума. Это уже не первое предупреждение.

Danielle.trot написал(а):

Остальные позже, в течении февраля-марта. Мы кроем раньше, так чтобы к маю жеребята были уже подросшими, тогда они уже восвсю едят первую травку, быстро растут. Поздние жеребята отстают в росте. Это и понятно - трава вокруг, а он только молоко сосет. А как уже пастись научиться - в траве никаких витаминов..

Re: Аванпост.

Trof написал(а):
Евгений, будьте любезны не ставить знаков в названии тем.
Я изменила, исправьте если нужно.
Но впреть я рекомендую Вам придерживаться Правил Форума. Это уже не первое предупреждение.

Я и не знал.. Раньше предупреждений не было. Но тут вина только моя - надо было читать подробно все правила ))
Ок, больше не буду, правда не знал )

Женя М написал(а):

Остальные позже, в течении февраля-марта. Мы кроем раньше, так чтобы к маю жеребята были уже подросшими, тогда они уже восвсю едят первую травку, быстро растут. Поздние жеребята отстают в росте. Это и понятно - трава вокруг, а он только молоко сосет. А как уже пастись научиться - в траве никаких витаминов..

ММ, классно)) скоро можно будет потискать мини-фриза)))
А у меня ещё вопрос)))
А Дельта, Долина и Ангара, как мне говорили, полуверховые. А какие верховые именно? они ж разные бывают ))

ММ, классно)) скоро можно будет потискать мини-фриза)))
А у меня ещё вопрос)))
А Дельта, Долина и Ангара, как мне говорили, полуверховые. А какие верховые именно? они ж разные бывают ))

Дельта уже продана, была буденовско-карачаевкой, Ангара, англо-карачаевка, не жеребая.
А Долина англо-карачаевская.

Re: Обо всем

Мне всегда это нравится :lol:
ПДД знаю все и все им подчиняются, Правила Форума (прочтение которых все должны были подтвердить при регистрации) не знают половина пользователей. Может перед регистрацией делать экзамен на знание Правил? :lol: А все, кто уже зарегистрирован чтобы прошли перерегистрацию? :mrgreen:

ИринаM написал(а):
Trof написал(а):
ПДД знаю все и все им подчиняются
Это точно про нашу страну сказано? :shock: :lol:

:lol: :lol: ну типа ага :lol:
Как говорится - в России нету "кирпича", его заменяет бетонный блок. Там, где его нет - проезд разрешен, просто он платный :lol:

Trof написал(а):
Мне всегда это нравится :lol:
ПДД знаю все и все им подчиняются, Правила Форума (прочтение которых все должны были подтвердить при регистрации) не знают половина пользователей. Может перед регистрацией делать экзамен на знание Правил? :lol: А все, кто уже зарегистрирован чтобы прошли перерегистрацию? :mrgreen:
Видимо, когда люди регистрируются они скорее хотят попасть на форум и написать что-то и правила не читают....А потом когда всё излазят начинают внимательнее смотреть по сторонам и ВДРУГ замечают тему про правила форума! :D А некоторые, видимо, не замечают... :roll:
Я вот честно прочитала правила после года регистрации на сайте и главное всёравно ничего не запомнила :oops:
А вообще забавно сидеть и готовиться к экзаменам, чтоб попасть на форум :lol: Только не в виде ЕГЭ, пожалуйста :lol:

Чукчина дочка написал(а):
Женя М написал(а):
А Долина англо-карачаевская.
:oops: Надеюсь, у нее будет вороной мальчик :wink:
Фриз со скоростью англичан))) Во круто будет!!!

То, что Дельта продана, знаю) Просто летом говорили, что она тож полуверховая)

Да они у нас все - породный букет! ))
Чистопородных раз два и обчелся.

И надо сказать очень не зря ))))

Фриз со скоростью англичан)))
Не, я на вторую составляющую надеюсь. Фриз с выносливостью, долголетием и неприхотливостью карачая - самое оно. Для скорости у меня англо-будеха, а так хочется покоя при верховых прогулках :wink: .

Главное не сглазить )) Им надо еще родиться, вырасти, нам нужно понять кого мы оставим себе и т.д.... Цыплят по осени считают! )))

Вернулся сегодня с базы )))
Как же там здорово! ))

Из самых запоминающихся событий - запустил для инструкторов школу актерского мастерства и хореографии. Из гостевой комнаты выносится вся мебель и начинается такой безпредел, который даже трудно описать! ))) Репризы, сценки, танцы, откровенная дурка.. ))))
И преподаватель очень хороший - все происходит весело и в то же время на хорошем уровне.

Постараюсь скоро повесить фотки - между наряжанием базы в Новый Год, планированием новой стройки, репетициями новогоднего шоу, покупками и распределением лошадей гостям получилось немного пофотографировать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху