Вот она - лошадь моей мечты! Рано или поздно мечта обязательно осуществится!
Но, к сожалению, не сегодня.. (((
На выходных был на базе. Море встреч, покупатели на лошадей, обсуждение предстоящих программ.. но даже за всеми этими делами и суетой нельзя не заметить, что в воздухе уже вовсю пахнет осенью..
Время от времени с неба моросит уже совсем не летний дождик, на липах желтеют листья, жеребята стали ростом со своих матерей и все чаще забывают о их существовании.
И еще верная народная примета - если по базе ходит много военных историков - значит через неделю Бородинская битва.
Еще одна примета - подходит к концу стройка..
Уже почти готов ламятник. или ламник.. или ламушник.. )) Осталось только докрасить окна. Да и самка им бы не помешала.. ))
Свято место пусто не бывает! Уже через неделю после отъезда хозяйки газона Мальвины, он был облюбован Прагой и Ассолью (на фотке они за клумбой).
Свои законченные очертания преобретает беседка
В следующем году обвить ее плющом и будет очень симпатично.
Хочется присесть на скамейку перед конюшней и еще раз вспомнить лето.
Пестрый разномастный табун в еще сухой леваде
Недельные конные походы
И усталое возвращение походников домой
И еще одна верная примета осени - цыганские кибитки трогаются в путь..
На этот раз даже с детьми.. Чтож, заработок должен существенно вырасти! )))
Последние напутствия, взмах вожжей, такой привычный и родной скрип колес и кибитки, раскачиваясь из стороны в сторону, как гигантские черепахи ползут на встречу новым приключеиям, на встречу новым друзьям, на встречу осени.. А я стою и провожаю их взглядом. И знаю твердо, что мое место там, в первой красной бричке, с бочкой вина и горой яблок.
Кибитки скрываются за поворотом, я разворачиваюсь на костылях и ковыляю обратно на любимую скамейку. Под ноги, кружась, опускается первый желтый лист.
До дня рождения остается 10 дней..