Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя М написал(а):
Sara написал(а):
Женькааа!!!

фоток жеребят не видно! :(

слухай, а где ты брал вот этот забор (который вокруг "зоопарка"? и сколько стоит одна секция???

я тоже такой хочу!!!

Все просто - купили мы сетки-рабицы метров цать, уголок 4-ка.. и сварили. )))

Понятно... не пойдет :)

Хочешь тебе тоже сварим? По дружбе. )))

Это же хэнд-мэйд! Это сейчас очень модно! ))

Второй день в шоке - не я первый привез аппалузу в Россию! Личная творческая катастрофа! ))))

Через полчасика включу телефоны начну запись на следующие выходные. По опыту знаю, что лошадей разберут минут за 15, далее весь день в три телефона буду извиняться за то что мест нет..

А пока вспомним ка прошедшие выходные!

У лам появился новый дом
7d13c8d975fc.jpg

Веселые они ребятя.. ))) Вот, сами убедитесь: http://matuz-ov.livejournal.com/4024.html

Все-таки надо вплотную заняться этим вопросом и поменять одного из самцов на девочку.. )))

Уже готова большая левада.

ea918a056cef.jpg

На этой неделе снесут прежнюю леваду (которая слева от конюшни). В итоге должны будут получится две маленькие левады и навозохранилище.. Ну поглядим через недельку..

Погода радовала - когда проводили программы, все выглядело так:

0c09f0d318ec.jpg

1bb44b0a5867.jpg

Как только последнюю лошадь заводили в конюшню, небо темнело и сверху буквально обрушивался ливень

007bd0325874.jpg

Беседка стала моим новым "кабинетом". Ходить то не могу, а из нее и видно все что делается, и я особо на глаза не попадаюсь. Тут как раз программа идет полным ходом корпоративная. Сижу себе, смотрю как программа проводится, какие-то вопросы решаю.. Тут подходят четыре девушки:

- Можно присесть?
- Да ради бога!

Достают они бутылку виски, сливают ее в пустую бутылку из-под колы, и, постоянно оглядываясь назад по очереди отпивают. Прошло минут 15, не ловко вот так сидеть и не разговаривать..

- Что, спрашиваю, прячетесь?
- Ага, говорят, здесь говорят на базе директор сволочь еще та, перед верховой ездой пить не разрешает, а мы его обманули вот, в беседке спрятались.. Нечего нас за лохов держать!

Ноу коментс ))))

В беседку ко мне постояно приходит Олимп. Общительный такой, уже жалею, что продал

5331631acb93.jpg

e6548cf8647b.jpg

Остальные жеребята вымахали конкретно и уже основали свой собственный табун, со своими порядками и взглядами на жизнь.

34965f2c63d5.jpg

20f7be1e4295.jpg

e49c738cdaed.jpg

c300cb84d2fa.jpg

Инструкторы развлекаются )))

fed6cc308078.jpg

2c5a2d80379f.jpg

Как вы думаете - чем закончилась последня пирамида? Ага, именно так!

Все, пора включать телефоны! Так что на этом пока все! Всем хорошего дня! ))))

- Что, спрашиваю, прячетесь?
- Ага, говорят, здесь говорят на базе директор сволочь еще та, перед верховой ездой пить не разрешает, а мы его обманули вот, в беседке спрятались.. Нечего нас за лохов держать!
Ржунимагу!:) Надо будет запомнить.....надеюсь во время ковбойки этот "Запрет" не действует:))). Да и покупку лошади обмыть тож не грех! (сам нам наливал:))
Жень, ты лучше разберись вот с этим:
...говорят на базе ....
Узнай какая сволыч так говорит!

Ир! тут уж смотря сколько пить:))

Вообще то я про "разобраться"- кто это на базе директора так любит:
здесь говорят на базе директор сволочь еще та

-аллоооо....кто это...директор?! Да пошел ты в ж*пу директор! ...не до тебя сейчас! (с)

ОЛИМП

Вчера наконец выбралась к вам общаться с Олимпом... Была несколько удивлена, увидев что мелкий линяет и становится ... вороно-пегим! Вот так - покупала гнедого пегаша, а заберу судя по всему вороного :eyes: Знакомились с недоуздком, одели первый раз вообще без проблем, на чомбуре ходил тоже достаточно охотно... Ему видно цвет всей амуниции понравился (желтое с черным), даже когда сняли, бегал за мной по конюшне, отдай, мол, обратно - моё! Забавный такой растет, только вот остальные жеребята как я посмотрела (кот того же месяца) вытянулись заметно, а мой как был так и остался... Он там самый мааленький ааа! :sleepy:

Настюх.... пускай маленький,-вытянем)))))
зато смотри,у нас денники большие,так что он будет себя как в леваде чувствовать)))

вороно-пегий,-это ж классно)))завидую белой завистью,чессна)))

Таки он же самый младший, потому и мельче.. Подождите, свое возьмет! )) А если не нравится - оставляйте, деньги отдам.. что то я сам жалею в последнее время, что продал... Тем более, что он и правда вороно-пегий стал..

Не отдам! Даже не надейтесь :P Я его уже обожаю... Чудо просто. Обещаю, как увезу, буду предоставлять подробные отчеты, что с ним и как (с фотками). Очень жалко, что в Можайск так долго ехать... Пробки жуткие по вых... поэтому редко получается.

Позавчера чуть было не купил Наполеона - чубарого жеребца с Эквироса. Почти за 10 тысяч долларов.

А ведь уже приехал в Ивантеевку с ветеринаром..

Вот больнушка то!

Пегая уже переросла в хроническую форму )))

Но с этим то мы разобрались, спасибо Граниту! ))

А вот с чубарыми все никак!

Жень, ну пегие лошади у тебя вообще самые замечательные (я видела на фото, а в жизни обычно всегда лучше). Ну так вот...
Чубарая болезнь пройдет, когда обзаведешься табуном чубариков..., а пока.... "болей" :)
Кстати, во ВНИИКе ведь есть (по крайней мере был) чубарый производитель, от которого и жеребята тоже чубарые получались... Может тебе самому начать разведение - думаю, что у тебя все получится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху