Через полчасика включу телефоны начну запись на следующие выходные. По опыту знаю, что лошадей разберут минут за 15, далее весь день в три телефона буду извиняться за то что мест нет..
А пока вспомним ка прошедшие выходные!
У лам появился новый дом
Веселые они ребятя.. ))) Вот, сами убедитесь:
http://matuz-ov.livejournal.com/4024.html
Все-таки надо вплотную заняться этим вопросом и поменять одного из самцов на девочку.. )))
Уже готова большая левада.
На этой неделе снесут прежнюю леваду (которая слева от конюшни). В итоге должны будут получится две маленькие левады и навозохранилище.. Ну поглядим через недельку..
Погода радовала - когда проводили программы, все выглядело так:
Как только последнюю лошадь заводили в конюшню, небо темнело и сверху буквально обрушивался ливень
Беседка стала моим новым "кабинетом". Ходить то не могу, а из нее и видно все что делается, и я особо на глаза не попадаюсь. Тут как раз программа идет полным ходом корпоративная. Сижу себе, смотрю как программа проводится, какие-то вопросы решаю.. Тут подходят четыре девушки:
- Можно присесть?
- Да ради бога!
Достают они бутылку виски, сливают ее в пустую бутылку из-под колы, и, постоянно оглядываясь назад по очереди отпивают. Прошло минут 15, не ловко вот так сидеть и не разговаривать..
- Что, спрашиваю, прячетесь?
- Ага, говорят, здесь говорят на базе директор сволочь еще та, перед верховой ездой пить не разрешает, а мы его обманули вот, в беседке спрятались.. Нечего нас за лохов держать!
Ноу коментс ))))
В беседку ко мне постояно приходит Олимп. Общительный такой, уже жалею, что продал
Остальные жеребята вымахали конкретно и уже основали свой собственный табун, со своими порядками и взглядами на жизнь.
Инструкторы развлекаются )))
Как вы думаете - чем закончилась последня пирамида? Ага, именно так!
Все, пора включать телефоны! Так что на этом пока все! Всем хорошего дня! ))))