Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Домик для лам мне вообще показался бочкой сначала :roll:

З.Ы. У нас на конюшне ослик,во-первых он может и плачет,но делает это на весь Красногорск :lol: Зимой девчонки решили на нём проехаться! :) Он устроил родео,сбросил и начал кусать за голову :shock: :fingal: Дык что зверь опасный :wow Он ласковый,только пальчики протяни... :lol:

Лучше бери поня,Жень :D Только такого же хорошенького ,как Мальвинка :girl:

Ждёмс фоточек и береги ногу!! :wink:

Ой, ну не дневник, а просто чудо... Читала - не могла оторваться... Все на работе работают, а у меня цель - ДОЧИТАТЬ :lol:
Тоже очень хочу приехать на маршрут в Аванпост, только вот не знаю, как же лучше получится... Молодой человек 2 раза в седле сидел, а я ужо лет 8-9... Вот и думаю, как бы оптимальную группу выбрать... :?

Женя прости, что советую за тебя )))
МышАнечка, все очень просто. Молодого человека в группу первого шага, чтоб он получил удовольствие от езды на лошади, а вам можно в среднюю или сильную группу, чтоб не так было скучно в "Первом Шаге".

Все кому нравится Панфилов, Кирилл, Прерия и Канзас голосуем за Лену Ушакову! )))

http://www.office-tnt.ru/staff/workers/

Логика следующая - Лена Ушакова любит Канзаса, Канзас - сын Прерии, а Прерия - лошадь Кирилла, а начальник Кирилла - Денис Панфилов )))))

d044a08740fc.jpg

ba593f0741d5.jpg

8319d75bed89.jpg

МышАнечка написал(а):
Ой, ну не дневник, а просто чудо... Читала - не могла оторваться... Все на работе работают, а у меня цель - ДОЧИТАТЬ :lol:
Тоже очень хочу приехать на маршрут в Аванпост, только вот не знаю, как же лучше получится... Молодой человек 2 раза в седле сидел, а я ужо лет 8-9... Вот и думаю, как бы оптимальную группу выбрать... :?

Так часто бывает, тут возможны два варианта -

1. Либо поехать в одну группу, но по уровню того, кто умеет хуже. А для того чтобы было интересно и вам, поехать скажем без седла. Но конечно там не поскакать..

2. Либо разъехаться на два часа в разные группы и получать удовольствие от верховой езды отдельно друг от друга.

Женя М, спасибо большое за ответ. Не буду засорять дневник - написала в личку. Спасиб.

Был в выходные на конюшне. Выходные выдались на редкость сложные. Но несколько фоток сделать все-таки успел.

Почти достроен мини-зоопарк. В следующие выходные будем заселять его живностью.

5e1b187aeff0.jpg

Большая левада уже преобретает некую законченность, поручни на фотке - это ступеньки к леваде ))

62543a867a25.jpg

Жеребята разглядывают свой будущий дом. Еще пара месяцев и будут в него вселяться ))

ca1f9945abd8.jpg

И они здорово выросли..

Сравните:

Викинг после рождения:

d40d12198c5e.jpg

И он же вчера

12071caedc49.jpg

Графика месяца четыре назад

03e222d40427.jpg

И она же в эти выходные

10682d462d36.jpg

Вот собственно и все фотки, да и эти так себе - погода была не очень, да и дел выше крыши. Все-таки надо возвращаться к свои прямям обязанностям ))

И напоследок из разговора в гостевой -

Спрашиваю девочку лет одинадцати, которая очень хочет прокатиться на лошади:
- А у тебя был опыт верховой езды?
- Да, отвечает, в детстве.

Я аплодировал.

Реактивные жеребятки! Помню вроде совсем недавно смотрела на их фотки, такие малявочки были, а тут.... - ты чем их подкармливаешь :lol: :roll:

Женя М, подскажите в какие дни Полынь с Олимпом будут на конюшне, чтобы я могла приехать с Олимпом пообщаться!:talk:
Настя Н

Точнее, в какие дни с 12го по 20е... А то я тут на днях не позвонила перед приездом, захожу на территорию а там эхо гуляет, нет никого... все в походе были как оказалось... ;)

Тундра...никаких общений)))тебе ещё денник красить))))
а давай его в пятнышко покрасим?я помогу)))

tundra написал(а):
Точнее, в какие дни с 12го по 20е... А то я тут на днях не позвонила перед приездом, захожу на территорию а там эхо гуляет, нет никого... все в походе были как оказалось... ;)

Я думаю, что лучше всего приехать 20. До 20 - они в походах..

А вы видели как они у нас растут? Уж утомленными они точно не выглядят! ))))

Женькааа!!!

фоток жеребят не видно! :(

слухай, а где ты брал вот этот забор (который вокруг "зоопарка"? и сколько стоит одна секция???
5e1b187aeff0.jpg

я тоже такой хочу!!!

Ох,Викинг точно не в Куража,кстати он и есть мини-слоник для "зоопарка"... :lol: :wink: Выросли очень,даже после первых Нехоженных троп подросли :P

Sara написал(а):
Женькааа!!!

фоток жеребят не видно! :(

слухай, а где ты брал вот этот забор (который вокруг "зоопарка"? и сколько стоит одна секция???

я тоже такой хочу!!!

Все просто - купили мы сетки-рабицы метров цать, уголок 4-ка.. и сварили. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху