Кейси написал(а):Ух ты!!! Поздравляю с женихом-квотером! Вот в следующем году тоже интересненько будет, буду ждать жеребят, любопытно, что получится )
Жень, а полу-квотеров тоже частично себе будете оставлять?
И еще - а кого из кобыл собираетесь крыть Голденом?
Женя М написал(а):А нет ни у кого случайно фотографий жеребца? :lol:
Согласна на 250%. Во-первых, кадры решают все, в любом деле главное - люди. (Я в шоке, когда читаю или вижу, как с лошадьми, стоящими немалые деньги, на содержание которых тратятся большие суммы, работают за копейки непонятные личности-конюхи.)Женя М написал(а):Поэтому если я хочу чтобы у меня и через 2 года были хорошие работники, то я должен сейчас уже взять детей на обучение, платить им зарплату, делать все возможное для их обучения и развития.
Сил тратиться много? - Однозначно. Потом это себя оправдает? - Несомненно! ))))
Тоже самое, кстати, из конями. Ну конечно же выгоднее поехать куда-нибудь и купить по мясной цене взрослых лошадей в марте. Заездил и все. Казалось бы.
Но нет, любая привезенная взрослая лошадь не станет "своей", идеальной для всего что мы делаем. Так что подбираем жеребцов к кобылам, кроем, переживаем весь этот ужас, растим 3 года.. Но это того стоит! )))
Женя М написал(а):Что-то начало подозрительно быстро теплеть! ))
Нет, это конечно хорошо, но Тимати все меньше и меньше оставаться жеребцом..
Так что если кто решился покрыть фризом кобылу - у вас есть недели две - три..
Женя М написал(а):Есть еще один очень важный факт, который постараюсь объяснить.. ))
Вырастая в табуне, жеребята впитывают с молоком матери некую "атмосферу табуна". Они смотрят на старших, берут с них пример, начинают думать как они, поступать как они.
Интересно, гриву специально заплетают? Или она у него сама вьется?