Re: Купание красного коня
Вернулся с АП. Было здорово! Вовсю началась подготовка к Вестерн-фестивалю, погода стоит замечательная, итак, по порядку..
Приятно, когда тебя встречают павлины. Все-таки очень красивые птицы
Молодой тоже старается, но пока не чем похвастаться.. )))
Всем говорю, что на базу упала летающая тарелка..
На самом деле это мы выкопали пруд на газоне. Очень хочется поскорее залить его водой и запустить всякий цветных рыбок (Как все-таки сильно на меня повлияла работа в Нидерландах! ) )))
Теперь мне просто необходимо, чтобы и вдоль простой левады обязательно росли цветы. :lol:
А беседку очень хочется оплести виноградом
Табуну в будни хорошо, он целыми днями гуляет на свободе
На базе только фриз и Пломбир
Почти достроили туалеты. Вроде получается достойно )) Тут можно сказать только одно - "Наконец то!!!" ))))
Кони тем временем устали пастись и пришли домой..
Жеребята подросли, но смотрятся не очень из-за еще зимней шерсти. А вычищать инструкторам я их не разрешаю, так как твердоуверен и успел много раз проверить на практике, что самая лучшая лошадь получается из жеребенка, который до 2 - х лет содержался в диком состоянии.
Марципан, он к нам приехал из Снайпа.
Верона
А это уже новое поколение. Тайна на фоне до сих пор прокрашенной Ночки ))
Кстати, никогда не замечал, что Прага у нас булано-золотая ))
Оставляю табун отдыхать в леваде, через час им снова в поля..
На конюшне еще прибавления. На этот раз очень смешные
Не за горами время, когда этот смешной малый будет выглядеть вот так
Продолжая тему голубей - у нас поселилась (на этот раз прилетела сама) кольчатая горлица - для нашей полосы вид очень редкий
И вовсю идет подготовка к Фестивалю. Оживили бар в Салуне
В срочном порядке изготавливается новая мебель
Инструктора в любую свободную минуту обсуждают кто что на фестивале будет делать и за что отвечать
Но времени на обсуждения не так много.. Выходные дни, а значит у нас будут опять проходить всяческие съемки
Новые люди будут осваивать искусство верховой езды
А потом приедет стоооолько народа и будет таак много всего происходить, что и взять в руки фотоаппарат будет некогда )))
А ближе к вечеру можно посвободнее вздохнуть, позаниматься с Пломбиром и с новым инструктором.
А потом на базе вновь воцаряется тишина и покой, и только Тимати похрустывает сеном в своей личной леваде. Пора спать..