Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
YegozZza написал(а):
Что могу сразу сказать - проверяйте постоянно под щетками как можно тщательнее!! с самого низа и выше. шерсть там густая, так что надо очень внимательно с мокрецами.
вообще есть какое-то чудо средство. мне обломилась банка целая от Теда, но от неё осталось совсем чуть чуть, хотим еще привезти. банка около 1 кг, желтый порошок, который разводится подсолнечным маслом до состояния пасты. мокрецы просто испаряются! незаменимая вещь при такой растительности на ногах. хотя, конечно все зависит от условий содержания и здоровья - акклиматизации. Те фризы, которых мы видели в полях практически все время проводят на улице и конечно никто им ноги не моет, полотенцем не вытирает)) и у них ноги в идеальном состоянии. а когда лошадь то в конюшне, то в леваде - могут быть мокрецы.
в общем, проверяйте все-все под щетками и если что, поделимся порошком!

Впрос: а вы ноги не стрижете перед тем как мазать?

А у нас новый проект - Молодежная организация конников! И не конников! :)

А то хватит нам уже их веселить и за них все придумывать! Итак вон сколько программ придумали и провели! :)

Так что на Без Повода с сегодняшнего дня будет свой СтудСовет ))

http://www.bezpovoda.ru/forum/viewforum.php?f=6

Тимати

a36883ad3ace.jpg

Автор - Люба Крылова

Сегодня закрыл купальный сезон - ехали через речку мелкую вброд и на моих словах "Ну сейчас то они точно не лягут, не лето все-таки! Талон с Вьюгой радостно завалились в речку.. )))

Так что первый раз в жизни купался за 2 недели до Нового Года! :)

Вика обследовала подозрительных лошадей.. Ну так и есть - Богема И Бравада жеребые.. Я и так уже многодетный отецсупергероин - куда еще!!! Бравада то ладно - сами крыли, а Богема в походе нагуляла..

Тимати освоился совсем, ведет себя так же как и все наши жеребята - все ему интересно, везде надо нос сунуть.. Выпускали сегодня, бегали они с ВЕреском красиво.. Но не снимал - забыл фотоаппарат дома. Да и слава богу - купаться с фотоаппаратом небезопасное для фотоаппарата занятие! )))

Женя М написал(а):
Сегодня закрыл купальный сезон - ехали через речку мелкую вброд и на моих словах "Ну сейчас то они точно не лягут, не лето все-таки! Талон с Вьюгой радостно завалились в речку.. )))

Так что первый раз в жизни купался за 2 недели до Нового Года! :)

У вас этим делом все лошади по-моему славятся :lol: Меня в свое время Медея искупала в конце марта... Не зима уже, конечно, но снежок еще лежал и водичка в Москва-реке не баловала :twisted:

Женя М написал(а):
Вика обследовала подозрительных лошадей.. Ну так и есть - Богема И Бравада жеребые.. Я и так уже многодетный отецсупергероин - куда еще!!! Бравада то ладно - сами крыли, а Богема в походе нагуляла..
поздравки принимайте! хорошо в походы гуляете! :lol:

Ирэн написал(а):
Меня в свое время Медея искупала в конце марта... Не зима уже, конечно, но снежок еще лежал и водичка в Москва-реке не баловала :twisted:

Это мы не тебе потом в деревне просили сухие штаны и ботинки? :)

Да, интересно кто у Бравады муженёк :lol:

Вьюга-то уже давно известная "водоплавающая лошадь", но Талон :shock:

Sara написал(а):
Ирэн написал(а):
Меня в свое время Медея искупала в конце марта... Не зима уже, конечно, но снежок еще лежал и водичка в Москва-реке не баловала :twisted:

Это мы не тебе потом в деревне просили сухие штаны и ботинки? :)

Ага :lol: А добрые люди еще пытались отдать колготки, куртку и свитер :shock: А пока я влезала в ботинки, смотрели и удивлялись: " и как вас сюда занесло" :lol:

Женя М написал(а):
Да взял у Османа пару меринов... не такие уж они и мерина, как оказалось.... ))))))))))
ага, вспоминаю сразу нашу поездку в ночное, где нам сказали что рыжОЕ кобыла, а к концу ночного оказалось что это мерин Орион, и причем частный... :? :roll:

Lintu :wink: ,мне это все равно не мешало приговаривать всю дорогу-"Какая чудная,умная и красивая кобыла,всем кобылам кобылка :lol: :lol: :lol:

А главное то,как ХОРОШО они скрывали своё истинное Я :lol: :lol: :lol: Прям вжились в роль меринов,как прирожденные актеры))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху