prox
Активист
Я уже пошла на встречу продавцу в очередной раз и высылаю ей в 20-ых числах 6000,но неугомонная Мария,видимо не хочет принимать такой исход,продолжая всячески пытаться зацепить меня,выдумывая очередные сказки.Видимо она очень сильно переживает,что ей больше не где будет пообщаться,если вся эта тема закончится.Слушайте, когда покупаешь лошадь, сначала надо прочитать закон. Когда пишешь на форуме, сначала надо прочитать правила форума. Всего-то ничего времени и то и то занимает, а насколько проблем потом меньше. Это я к тому, чтобы вы перестали писать сообщения подряд. Тема и так вырви глаз, а так никто и читать её не хочет и с ситуацией разбираться тоже.
Для тех, кто отчаялся вникнуть в столь неструктурированное повествование, я тут в первоначальной теме обобщала.
Не соглашусь про "фигня шесть тысяч". Любые деньги - это деньги. Любой покупатель - это человек.
Никак не пойму, что мешает оппонентам выслать нормальный договор. Гарант возврата денег - расписка. И только она. В чём был первоначальный юридический смысл разводить эту путаницу тоже не понимаю.
Остановите срач, услышьте друг друга и решите эту реально мелкую проблему.
П.с.На счет правил форума я поняла,больше не буду писать подряд,спасибо что поправили.